홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
선글라스가 참 익숙하다 그죠?
BEST 2 한국전력공사  
정작 직원들 처우는 못챙겨서 욕 오지게 드시는 중ㅠㅠ
BEST 3 도봉순  
이제 차동차만 잘 만들면 되겠네
17 Comments
Ralo 2021.07.30 18:50  
선글라스가 참 익숙하다 그죠?

럭키포인트 1,045 개이득

도로니 2021.07.30 18:54  
[@Ralo] 음성지원 뭔데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

원엽이 2021.07.30 19:30  
[@Ralo] 어질어질하다..

럭키포인트 8,482 개이득

TouchMyTits 2021.07.30 20:13  
[@Ralo] 악ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,733 개이득

슬픈여자 2021.07.30 22:32  
[@Ralo] ??: 몰라레후~

럭키포인트 26,272 개이득

빠다코코낫 2021.07.30 18:51  
타코 이렇게 돈 쓸 줄 아는 사람이 말야..

럭키포인트 18,307 개이득

도봉순 2021.07.30 18:52  
이제 차동차만 잘 만들면 되겠네

럭키포인트 19,996 개이득

한국전력공사 2021.07.30 19:18  
정작 직원들 처우는 못챙겨서 욕 오지게 드시는 중ㅠㅠ

럭키포인트 23,355 개이득

윾철 2021.07.30 20:06  
[@한국전력공사] 댓글내용 확인
한국전력공사 2021.07.30 22:38  
[@윾철] 댓글내용 확인
키라라 2021.07.31 03:55  
[@한국전력공사] 맞아... 울 회사..

럭키포인트 17,869 개이득

파인애플피자 2021.07.30 19:22  
진정 가족같은 분위기네

럭키포인트 29,109 개이득

스앤피500 2021.07.30 19:23  
그 와중에 김치찌개 드립 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우리 누나는 김치찌개 먹고 빡쳐서 사비로 회식했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 28,843 개이득

sdfs 2021.07.30 19:45  
[@스앤피500] ㄹㅇ ㅋㅋ 김치찌개는 선넘었지

럭키포인트 15,346 개이득

dlqjstodeh 2021.07.30 20:56  
전기차 쪽에 지금 난리났던데, 그거나 잘하지.
본업을 못하네

럭키포인트 917 개이득

고츄장 2021.07.31 08:36  
현대가는 그나마 낫네
삼성가는 사위가 빙상연맹인데 삽질만 줄창 하누

럭키포인트 21,439 개이득

hokipoki 2021.07.31 08:41  
뒤에서만 해라..

럭키포인트 27,048 개이득

제목