홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
서울대학권이(홍.연. 건대라인) 에서 저정도 옵션 원룸이면 6~80받음,
9 Comments
짱짱절미짱 2021.07.11 00:12  
서울대학권이(홍.연. 건대라인) 에서 저정도 옵션 원룸이면 6~80받음,

럭키포인트 17,415 개이득

느바 2021.07.11 00:53  
[@짱짱절미짱] 관리비 추가..

럭키포인트 4,818 개이득

플래티넘맥주 2021.07.11 00:16  
저기도 보증금받나?

럭키포인트 14,238 개이득

mb에서gz으로 2021.07.11 00:17  
[@플래티넘맥주] 한국처럼 목돈정돈아니고 적게는 한달치에서 많게는 6개월치 보증금 넣고 시작해요
mb에서gz으로 2021.07.11 00:16  
외곽인가보네 5년전 벤쿠버있을때 시티 스튜디오 2주에 400불 넘었던거로기억하는데

럭키포인트 5,339 개이득

ㅣㅣ 2021.07.11 00:17  
생각보다 많이 싸네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,001 개이득

귀신 2021.07.11 00:36  
아니 지금 면적이나 인테리어가 문제가 아니고 화장실에서 잠자는 꼴인데

럭키포인트 25,020 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.11 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싸면 냄새뺀다고 고생하겠네

럭키포인트 22,610 개이득

블루라벨 2021.07.11 05:51  
시도는 좋았으나 광고 올린지 하루만에 시 규정에 걸려서 광고 내림 ㅋㅋ 최소 화장실은 분리해야한다고함. 당연한거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,360 개이득

제목