홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코드  
시발 주문취소한것도 아니고 그냥 하나를 더 시키는데 저지랄병을 해?
BEST 2 지정타  
[@니가가라] 알바는 알바 아닐걸? 니가 손절하든  알든
18 Comments
니가가라 2021.07.10 16:13  
나같으면 바로 주문취소하고 손절

럭키포인트 9,288 개이득

지정타 2021.07.10 16:14  
[@니가가라] 알바는 알바 아닐걸? 니가 손절하든  알든

럭키포인트 13,522 개이득

1조 2021.07.11 02:55  
[@지정타] 이래서 알바인가

럭키포인트 13,129 개이득

오탁씨 2021.07.11 09:12  
[@니가가라] 알바 입장에선 땡큐 아닐까

럭키포인트 18,906 개이득

슈퍼펭귄 2021.07.10 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 주문 한번 더 해야지

럭키포인트 22,701 개이득

코드 2021.07.10 16:22  
시발 주문취소한것도 아니고 그냥 하나를 더 시키는데 저지랄병을 해?

럭키포인트 25,276 개이득

hyunxxi 2021.07.10 16:23  
잘생겼으면 웃으면서 만들어줌ㅎㅎ.. 나한텐 그러더라

럭키포인트 9,211 개이득

김치찌개 2021.07.10 20:27  
[@hyunxxi] 눈물닦어 형씨

럭키포인트 8,840 개이득

김로직 2021.07.11 02:43  
[@hyunxxi] 잘생겼으면 웃으면서 만들어드릴텐데 라는 말을 들은거야?

럭키포인트 25,319 개이득

갓정연 2021.07.11 03:11  
[@hyunxxi]
MARVEL 2021.07.11 13:31  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,946 개이득

바다유령 2021.07.10 17:35  
바로 매니저 호출한다

럭키포인트 5,205 개이득

개붕 2021.07.10 22:16  
계산 다 끝나고 하나 더 시키고 만들어진거 취소함

럭키포인트 3,678 개이득

누룽지애비 2021.07.11 02:38  
전부 키오스크로 바꿔야 하나
공짜로 먹는 것도 아닌데 간간히 톡톡 쏘는 알바들 보이더라

럭키포인트 24,276 개이득

우후후 2021.07.11 09:37  
최저시급의 폐해.
최저의 일도 못하는 애들이 최저시급이라는 걸 받음.

럭키포인트 28,016 개이득

개짋왕 2021.07.11 16:33  
[@우후후] 와 형 말에는 무언가.. 형은 굉장한 상류층인데 하층민 벌레보듯 하는데?

럭키포인트 23,867 개이득

우후후 2021.07.11 21:36  
[@개짋왕] 굉장한 상류층이면 이런 거 신경 안 씀.
직장인들은 느낄텐데 저서람이 저 자리를 차지하고 있고 나랑 비슷한 수준의 급여를 받는다는거 자체가 화가 나는 경우가 너무 많음. 물론 바닥쪽에 있는 사람은 그저 행복하겠지만…
힌국의 급여체계가 너무 바닥만 굳건하게 해주고 성과에 대한 보상이 없다보니 사람들에게 동기부여가 없다는 생각을 늘 하고 살음.
최저시급도 같은 이유에서 올리는거 반대하는 편.

럭키포인트 981 개이득

이지은 2021.10.08 20:06  
[@개짋왕] 보기 힘든데

알바하면서 말투 줫같은년들 간혹 있음

지는 돈받고 일하고, 나는 돈주고 시키는데 왜 내 기분을 줫같이 만드는지 시발련들

럭키포인트 15,078 개이득

제목