홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부부의 세계 1화 박막례 할머니 리뷰

지수 8 7014

8 Comments
첼시 2020.04.20 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,255 개이득

Diablo 2020.04.20 01:31  
나도 약간 저런 느낌으로 봄.

6화까지 보다 때려쳤지만 ㅋㅋ

럭키포인트 3,197 개이득

비질란테 2020.04.20 09:30  
[@Diablo] 7회부터 더 재밌어!!!

럭키포인트 6,194 개이득

댓글유도빌런 2020.04.20 07:46  
화풀이대상
욕하는재미

럭키포인트 2,047 개이득

도날드 2020.04.20 08:33  
근데 저 할머니 무슨이유로 주목을 받는거임?

럭키포인트 7,928 개이득

한입만 2020.04.20 11:33  
[@도날드] 보통 나이 40만 되도 새로운 도전이 두렵고 벅차다고 생각되기 마련인데 저 할머님은 유튜버들이 범람하기 전부터 유튜브에 영상올리고 새로운 도전 하시는 모습이 어떤 울림을 준게 아닐까여

럭키포인트 2,951 개이득

도날드 2020.04.20 15:51  
[@한입만] 글쿤 방송을 타는 계기가 뭔지 궁금했어서 ㅋㅋ
한입만 2020.04.20 17:03  
[@도날드] 남편분도 돌아가시고 적적하셨는데 손녀딸이 유튜브 해보는거 어떠냐고 하셨다는거같음 ㅋㅋ 죽기전에 못해본거 다해보자고 유튜브 시작하시고
제목