홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
저승호랑이 2021.07.29 13:20  
죄송합니다 장인어른 ..

럭키포인트 3,368 개이득

전금례 2021.07.29 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무슨 채널이에오?

럭키포인트 19,196 개이득

로버트굴리먼 2021.07.29 14:15  
[@전금례] 하알라에요 ㅋㅋ 존잼

럭키포인트 2,822 개이득

mb에서gz으로 2021.07.29 14:21  
[@로버트굴리먼] 하버지가 메인이고 하알라가 조미료인채널ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,130 개이득

양쓰바리 2021.07.29 14:44  
췌장암2기라고 하던데 괜찮나?

럭키포인트 23,956 개이득

한입만 2021.07.29 20:40  
[@양쓰바리] 사실상 완치라고 봐야될정도로 호전됬다곤 하던데 암이라는게 또 언제 나빠질지 몰라서 관리해야할듯

럭키포인트 23,458 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.30 02:24  
[@한입만] .
호전됬다곤 → 호전됐다곤

‘됬’이라는 글자는 한국어에 쓰이지 않음. ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

호전되었다곤 = 호전됐다곤 (o)
호전됬다곤 (x)

럭키포인트 23,595 개이득

dinescu 2021.07.29 20:38  
진심을 다해서 때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,488 개이득

아이엔율 2021.07.29 20:55  
처음에 봤을때는 아버지가 너무 과하신거 아닌가 했지만
보다보니 하버지가 보살이었어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,336 개이득

답변달지마 2021.07.30 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,274 개이득