홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아맞다우산  
도란스를 거처야지 바보야
14 Comments
크아아오오 2023.11.06 12:42  
와 신박한 미친놈일세

럭키포인트 21,348 개이득

Synchronize 2023.11.06 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 뭔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,077 개이득

EXID 2023.11.06 12:56  
검색이라는걸 모르나..?

럭키포인트 29,986 개이득

아맞다우산 2023.11.06 13:02  
도란스를 거처야지 바보야

럭키포인트 8,018 개이득

애플 2023.11.06 13:14  
[@아맞다우산] 크..오랜만에 보네

럭키포인트 22,265 개이득

썬데이 2023.11.06 13:02  
책한권만 읽은 사람인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,219 개이득

mamba 2023.11.06 13:03  
바로 또 주문 한다는거봐... 돈 많다 ㄷㄷ

럭키포인트 27,962 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.11.06 13:32  
핸드폰 충전기같은건 프리볼트인데 그것듀 저따구로 개조하면 터지려나?

럭키포인트 7,617 개이득

연구소 2023.11.06 17:21  
[@총을대충쏘면설렁탕] 요즘 거진 다 프리볼트라서 어댑터만 사서 꼽았어도...

럭키포인트 237 개이득

이거뭐야 2023.11.06 15:38  
스위치 c타입이라 저지랄안하고 그냥 핸폰 c타입 충전기에 꼽으면 충전됨...;; 머리가 나쁘면 몸이고생이라했다..

럭키포인트 12,090 개이득

핫도그 2023.11.06 20:03  
[@이거뭐야] 고속충전기(휴대폰 번들) 지원 안하는 제품에 한 두번 연결은 모르겠지만 계속 사용하다보면 문제 생김

럭키포인트 6,045 개이득

이거뭐야 2023.11.06 20:30  
[@핫도그] 제가 핸폰충전기에 충전해서 2년째쓰고있는데요 ㅋㅋㅋ
드라군똥꾸멍 2023.11.06 22:13  
[@핫도그] 어떤 문제가 생김????
고속충전 지원안하는건 대부분 저전력 저전류아님?

럭키포인트 11,498 개이득

ddm빵 2023.11.06 22:40  
전기모르면 제발 저런행동안해야할텐데

럭키포인트 10,676 개이득

제목