홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지효  
? 사회인야구에도 자리없다
BEST 2 윤태진갓  
현직 해설이 저렇게 쎄게말하는거 처음본다 ㅋㅋㅋ 배타고오래 ㅋㅋ
BEST 3 ObbaHaejo  
새끼들 맨날 하는 건
뭐 여자들 불러서 놀지
음주운전하지
아나운서 자살시키지..
이러니 뭔 대표팀이여
딴따라 새끼들이지 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
갓지효 2023.03.11 11:46  
? 사회인야구에도 자리없다

럭키포인트 5,218 개이득

김쭌준 2023.03.11 11:46  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,658 개이득

한국전력공사 2023.03.11 12:34  
[@갓지효] 이번에 국대 승선 될줄 알았는데 없어서 아쉬웠음

럭키포인트 27,750 개이득

하얀고양이 2023.03.11 11:47  
일본 사회인 야구 나가도 쳐발릴거같은데

럭키포인트 8,460 개이득

윤태진갓 2023.03.11 12:00  
현직 해설이 저렇게 쎄게말하는거 처음본다 ㅋㅋㅋ 배타고오래 ㅋㅋ

럭키포인트 4,021 개이득

땡컨소혜 2023.03.11 12:13  
아따 양신 매서운거보소

럭키포인트 17,768 개이득

김진아 2023.03.11 12:38  
애초에 요즘 최강야구였나 야구 하는 예능에서 은퇴한 선수들 모은팀이랑 현역 1군 프로팀이랑 해도 지더만  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,074 개이득

ObbaHaejo 2023.03.11 12:52  
새끼들 맨날 하는 건
뭐 여자들 불러서 놀지
음주운전하지
아나운서 자살시키지..
이러니 뭔 대표팀이여
딴따라 새끼들이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,552 개이득

woeuhnsdf 2023.03.11 12:54  
그래도 후배들이라고 배는태워주네ㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

어깨쟁이 2023.03.11 13:06  
진짜 욕 뒤지게 처먹어야돼

럭키포인트 24,742 개이득

몽키D카리나 2023.03.11 13:27  
양신 개빡쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,872 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.11 15:04  
그래도 목숨은 살려주네 ㅋㅋ대한해협에 빠져 뒤지라는게 현 민심인디 ㅋㅋ

럭키포인트 18,245 개이득

ive장원영 2023.03.11 15:25  
양신 그래도 후배들이라고 살려는 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배는 태워주자나

럭키포인트 10,650 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.11 15:55  
아니 다시 유툽보고오니까

안우진 국대에 꼭 필요한 선수라고 말했네

에라이
제목