홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
탐크루즈 2021.01.11 19:09  
ㅋㅋ지들이 탈코하면 어지간한 남자들보다 못생겨지는걸 알고있긴 하구나??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.11 19:13  
이제 하다하다 ai에게 열등감 느끼네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,297 개이득

샤핑스타 2021.01.11 19:18  
이거 중국 화장 제거 티슈 광고 패러디 아니냐? ㅋㅋ 그 광고에서도 여자 화장 지우니 남자로 변해서 네티즌들이 지랄했던걸로 아는데

럭키포인트 2,798 개이득

엄태구 2021.01.11 19:18  
매번 드는 의구심..
쿵쾅언냐들은

남자를 싫어하면서 왜 남자처럼 하고 다녀?

럭키포인트 29,437 개이득

노예2호 2021.01.11 19:28  
[@엄태구] 누구보다도 남근을 숭배하는 그들.....

럭키포인트 25,545 개이득

ddm빵 2021.01.11 20:04  
[@엄태구] 내가듣기론 레즈들이 남자견제라는데..

럭키포인트 11,201 개이득

김로직 2021.01.11 19:28  
그러니까 페미니스트는 남성처럼 하고다니지 않으면 인간이 아니라고 취급하는거지? 그럼 남성만 사람이다라고 주장하는거아냐?

페미니즘이 아니라 씹마초이즘이였네

럭키포인트 2,336 개이득

오늘밤 2021.01.11 19:38  
탈코하면 얼굴커짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예다른걸가져오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,008 개이득

일레 2021.01.11 19:42  
탈코가 페이스오프를 시켜놨구만

럭키포인트 29,521 개이득

jamam 2021.01.11 19:48  
재스기아니냐

럭키포인트 2,821 개이득

어리석었다 2021.01.11 20:12  
근데 저거 페미 자폭 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈코하면 남자처럼 된다고 지가 표현해놨네

럭키포인트 1,798 개이득

콩벌레 2021.01.11 20:12  
페미니즘은 정신병
21세기 여성운동= 정신병

럭키포인트 12,009 개이득

카드 2021.01.12 09:09  
정신병

럭키포인트 10,903 개이득

핑크퐁 2021.01.12 17:42  
페미니즘의 최종 목표는 남자가 되는거여????

럭키포인트 6,238 개이득

제목