홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부랄콩콩  
2 3년에 한번씩 뇌절 올때있음 6자리 비번에다 내가 설정한게 아니라서 걍 무의식중에 눌럿는데 갑자기 생각안남
집 문앞에 갈때쯤에 비번 뭐였지 하는순간 당황함
BEST 2 쪼리병  
치킨시켜놓고 비번까먹어서 문앞에서 받음
현관문 고장난척 한 내가 비참하드라
21 Comments
삼계 2020.04.25 01:39  
저건 좀;;

럭키포인트 7,985 개이득

부랄콩콩 2020.04.25 01:43  
2 3년에 한번씩 뇌절 올때있음 6자리 비번에다 내가 설정한게 아니라서 걍 무의식중에 눌럿는데 갑자기 생각안남
집 문앞에 갈때쯤에 비번 뭐였지 하는순간 당황함

럭키포인트 662 개이득

HOMER 2020.04.25 01:44  
진짜 맨정신에 두번정도 까먹은적 있음
갑자기 생각안나서 가족들한테 전화했는데

이게 숫자를 기억하는게 아니라 자전거타는것처럼 몸이 기억하는게 문제더라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,651 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.25 01:59  
[@HOMER] ㄹㅇ 생각 없이 손가락이 알아서 움직여서 문여는데 가끔 알아서 안움직이면 집 못들어감

럭키포인트 3,336 개이득

소곱창 2020.04.25 08:13  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어제 그랬음 술도 안마시고 진짜 맨정신이었는데 갑자기 손가락 한번 꼬이니까 바로 기억 안나더라

어무니한테 전화해서 물어보니까 등신 취급당함

럭키포인트 7,718 개이득

쪼리병 2020.04.25 01:57  
치킨시켜놓고 비번까먹어서 문앞에서 받음
현관문 고장난척 한 내가 비참하드라

럭키포인트 6,479 개이득

쿠팡맨 2020.04.25 07:11  
[@쪼리병] 그래서 치킨은 어디서 먹음?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,330 개이득

일자무식 2020.04.25 09:12  
[@쪼리병] 이건 궁금하다 ㄹㅇ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,378 개이득

유주 2020.04.25 02:01  
그럴 수 있지

럭키포인트 8,363 개이득

조이야같이살자 2020.04.25 02:38  
바꾸고 나서 잠시 문 앞에서 머리 굴린 적 있음

럭키포인트 7,980 개이득

jamam 2020.04.25 03:00  
군대 휴가나와서 까먹었었는데ㅋㅋ

럭키포인트 9,845 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.04.25 05:46  
확실히 이번 코로나땜에 집에서 티비만 봤을때 뇌가 굳는걸 느낌. 티비 속 연예인 누군지 너무 잘 아는데 이름이 생각 안나는 상황이 계속됨

럭키포인트 8,964 개이득

ㅡㅡ 2020.04.25 08:58  
가끔씩 일할때도 저런 경우 있지 않나

럭키포인트 8,374 개이득

빠바로티 2020.04.25 09:14  
[@ㅡㅡ] ㅇㅈ 맨날 하던 일인데도 갑자기 렉걸려서 어? 한적이 가끔있음

럭키포인트 4,117 개이득

zkzk 2020.04.25 09:16  
예전에 발 다쳐서 이상하게 걷다가 한달정도 지나고나서 제대로 걸으려니까 걷는법이 기억안나서 걸음마 배우는 아이처럼 한 2~3일 이래저래 걸음에 도전해본거

럭키포인트 7,008 개이득

Wendy 2020.04.25 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

멍뭉이 2020.04.25 10:43  
좀 다른 경우긴한데 늘 보던 단어가 갑자기 막 생소하게 느껴져서 이게 맞나? 싶을때 있지않음?
그럴때 와 내가 미쳐가나 싶음

럭키포인트 332 개이득

유령회원 2020.04.25 10:57  
나도 며칠 전에 공동현관 열고 엘베 타려는데
갑자기 그냥 ?????????? 상태되서 버벅이다가 비번 누름 ㅋㅋㅋ
그냥 생각을 할 필요없이 습관화된 행동이 되버려서인지 버벅이니까 머리가 새하얗게 돼서 생각도 안나더라

럭키포인트 7,311 개이득

록타르 2020.04.25 12:58  
난 갑자기 방금까지 쓰던 폰 패턴이 생각 안나서 한동안 못 씀 ㅋㅋ

럭키포인트 4,685 개이득

조나단 2020.04.25 14:47  
난 배달 가는데 그 집 지나쳐서 한참 간적있는데
가다가 엥? 뭐지? 지금 어디가지?
이런적 있었음ㅋㅋㅋ
나 혼자 미친놈인줄ㅋㅋ

럭키포인트 7,503 개이득

김사랑 2020.04.25 19:36  
얼마나 집안에 박혀 있었으면..

럭키포인트 6,337 개이득

제목