홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이름하야  
진짜 존내 착하다 우리나라
BEST 2 우리모두를죽여도  
[@이름하야] ㄹㅇ 미국이었으면 벌써 저 건물 철골만 남아있을듯
BEST 3 무농약사이다  
21 Comments
이름하야 2020.02.24 13:19  
진짜 존내 착하다 우리나라

럭키포인트 48,930 개이득

Netflix 2020.02.24 13:25  
[@이름하야] ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 10,195 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.24 13:42  
[@이름하야] ㄹㅇ 미국이었으면 벌써 저 건물 철골만 남아있을듯

럭키포인트 33,085 개이득

굳이 2020.02.24 13:45  
[@이름하야] 진짜 이생각 들더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,440 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.24 13:45  
[@이름하야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 착함

럭키포인트 23,739 개이득

동네착한청년 2020.02.24 23:31  
[@이름하야] 진짜 외국이였으면 신천지 사냥일듯

럭키포인트 27,157 개이득

rukawa 2020.02.24 13:22  
계란이 아깝다

럭키포인트 36,810 개이득

아라가키유이 2020.02.24 13:24  
화염병 안 던진게 어디야

럭키포인트 26,762 개이득

진지 2020.02.24 13:26  
여자들이 안맞아봐서 ㅁㅊ년들이 많다는논리로
화염병이 난무해야 ㅁㅊ신천지같은놈들이 줄어든다 라고 말하면
좀 이상한가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,622 개이득

전소미 2020.02.24 13:28  
진짜 인내의 민족

럭키포인트 15,771 개이득

꾸도 2020.02.24 13:28  
법이 무르니까 이러는거같아...강경한법이 절실하게 느껴진다;;

럭키포인트 38,024 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.24 13:29  
유럽같았으면 불질렀을듯

럭키포인트 14,094 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.24 13:43  
착해..

럭키포인트 7,863 개이득

유토피아 2020.02.24 15:06  
아 기름부어주지 성냥 하나 던지게

럭키포인트 11,876 개이득

김우 2020.02.24 13:55  
대구쪽이면 계란도 사재기해서 조금 귀할건데 아깝게 ㅋㅋ

럭키포인트 25,018 개이득

Wendy 2020.02.24 13:56  
하..

럭키포인트 19,370 개이득

무농약사이다 2020.02.24 14:31  

럭키포인트 44,213 개이득

킹람쥐 2020.02.24 17:50  
[@무농약사이다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 등판

럭키포인트 44,959 개이득

뾱뾰기 2020.02.24 21:24  
[@무농약사이다] 이거 되게 로봇 같았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 39,117 개이득

먼동네형 2020.02.24 15:19  
남대문 방화범은 욱하고 저런거나 불지르지.

럭키포인트 21,153 개이득

눈난초 2020.02.24 21:53  
고작 계란 ㅎㅎ... 정이 넘치는 나랍니다. 벽돌도 아니고

럭키포인트 16,937 개이득

제목