홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
경찰에게 수사권 주면 ㅋㅋ
12 Comments
위도우매우커 2019.05.15 17:43  
경찰에게 수사권 주면 ㅋㅋ

럭키포인트 16,691 개이득

몽키D사나 2019.05.15 21:31  
[@위도우매우커] 일단 맡겨보십시오! 잘 할 수 있습니다!!

럭키포인트 16,471 개이득

유튜브 2019.05.15 17:44  
이게 바로 대한민국입니다

럭키포인트 8,452 개이득

어너도 2019.05.15 17:45  
현 정부 라인인데 뭐 그러시겠지

럭키포인트 760 개이득

바라믜아들 2019.05.15 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰 내부 문제를 경찰한테 해결하라고 주면...

럭키포인트 179 개이득

광광 2019.05.15 17:50  
진짜 총경 하나가 끝일까

럭키포인트 4,684 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.15 18:00  
저새끼 살리고 경찰은 숙원을 포기했네 ㅋㅋㅋㅋ
더불어 국무총리가 주재하는 회의에서 단디 수사하라고 엄벌까지 놨는데 마무리 수준 ㅋㅋ
국무총리 다크템플러행 확정이구요

럭키포인트 18,800 개이득

깐깐징어 2019.05.15 18:14  
쿠사리 쫌 먹고 끝나겠네~ 담부턴 조심해라 ㅅㄲ야 하고 ㅋㅋ 이제 변신같이 꼬리밟히지도 않을테니 평생 그들만의리그 시작

럭키포인트 194 개이득

공승연조아 2019.05.15 18:20  
역시 '그' 라인

럭키포인트 15,997 개이득

카오스물 2019.05.15 18:32  
이게 나라냐..

럭키포인트 13,275 개이득

타타 2019.05.15 19:10  
재판도 안보내고 과태료 처분 시키겠다?

럭키포인트 10,038 개이득

우넘 2019.05.15 19:45  
윤총경 딸딸쳤다로 보였네

럭키포인트 17,914 개이득

제목