홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수상할정도로 발음이 좋은 시민 인터뷰

불량우유 5 5970 18 0

1. 이호산 성우 오버워치-루시우, 너에게 닿기를-사나다 류, 오소마츠 6쌍둥이-마츠노 쵸로마츠 등등

2. 김영은 성우 신비아파트 시리즈-구하리, 빅 히어로-고고, 라야와 마지막 드래곤-라야 등등

3. 김연우 성우 오버워치-솜브라, 반요 야샤히메-모로하, 베리드 스타즈 오인하 등등

4. 이새벽 성우 쿠키런:킹덤-샤벳상어맛 쿠키, Go! Go! 고마짱-이장수, 스낵 월드-챠푸 등등

5. 홍범기 성우 아따맘마-오동동, 라바-시즌3까지의 모든 캐릭터, 은혼-시무라 신파치 등등

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
[@Joker] ㅇㅇ 그리고 대본
BEST 2 Joker  
섭외?
5 Comments
호오오옹이 2021.08.18 10:47  
제목만 보고 목소리 좋은 사람이구나 했는데 진짜 성우였구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

Joker 2021.08.18 10:53  
섭외?

럭키포인트 28,594 개이득

풍류랑 2021.08.18 11:30  
[@Joker] ㅇㅇ 그리고 대본

럭키포인트 14,519 개이득

딸딸이아빠 2021.08.18 12:18  
이거뭐지 ㅋㅋㅋ유튭에서뜨길래 이런게 왜떠했는데 여기도있네 ㅋㅋ신기허다

럭키포인트 5,457 개이득

부알을탁 2021.08.18 15:02  
오 ㅋㅋㅋㅋ 동동이 목소리 좀 들리네. 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,863 개이득

제목