홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하지원  
[@칭찬봇] 거리두기 갓 > 거리두기 블루 > 무의식의 거라두기 극의
BEST 2 woeuhnsdf  
6달뒤 ' 슈퍼그레이트초특급울트라메가톤킹갓제너럴엠페러마제스티골져스프레셔스뷰리풀하이클래스엘레강스럭셔리클래식지니어스원더풀러블리월드탑클래스 23단계 ' 고려^^
BEST 3 늑대낭인  
한국만큼 순종적인 곳이 또 있을까?
46 Comments
펩시ZERO 2021.07.12 16:03  
아주 지랄났죠ㅋㅋ

럭키포인트 20,332 개이득

rkdqk 2021.07.12 16:03  
울트라zzzz

럭키포인트 4,675 개이득

박하나 2021.07.12 16:04  
울ㅋㅋㅋㅋ트랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,436 개이득

칭찬봇 2021.07.12 16:05  
6단계는 이름 뭐로 할지 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,891 개이득

하지원 2021.07.12 16:08  
[@칭찬봇] 거리두기 갓 > 거리두기 블루 > 무의식의 거라두기 극의

럭키포인트 24,591 개이득

아이피밴 2021.07.12 16:19  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,243 개이득

야스오 2021.07.12 16:20  
[@하지원] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,387 개이득

원쮸츄 2021.07.12 16:28  
[@하지원] 아 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장구사마 2021.07.12 17:00  
[@하지원] 무의식 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,798 개이득

우엑 2021.07.12 17:20  
[@하지원] 파괴신 마렵네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,187 개이득

젠틀맨 2021.07.12 17:25  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,965 개이득

정예인 2021.07.12 17:33  
[@하지원] 무의식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,040 개이득

네이마르 2021.07.12 18:27  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,709 개이득

자도자도죽겠다 2021.07.12 22:45  
[@하지원] 무의식의 거리두기 습득인 집합소

럭키포인트 1,362 개이득

Destiny 2021.07.12 23:32  
[@하지원] 탑승!!

럭키포인트 1,120 개이득

늑대낭인 2021.07.12 16:05  
한국만큼 순종적인 곳이 또 있을까?

럭키포인트 17,465 개이득

Harden 2021.07.12 16:40  
[@늑대낭인] ㄹㅇ 고분고분.. 정치하기 편하겠어~

럭키포인트 9,837 개이득

콩벌레 2021.07.12 20:38  
[@늑대낭인] 프랑스 였으면 이미..

럭키포인트 11,778 개이득

말집왕 2021.07.12 16:05  
그레이트 6단계

럭키포인트 17,144 개이득

데미안릴라드 2021.07.12 16:06  
울트라가 벌써 나와? 프로도 안나왔는데?
애초에 10단계로 세분화 하라니까

럭키포인트 2,235 개이득

국민이우습죠 2021.07.12 16:30  
[@데미안릴라드] 그냥 호흡기내과 교수가 한말인듯ㅋ

럭키포인트 21,598 개이득

woeuhnsdf 2021.07.12 16:07  
6달뒤 ' 슈퍼그레이트초특급울트라메가톤킹갓제너럴엠페러마제스티골져스프레셔스뷰리풀하이클래스엘레강스럭셔리클래식지니어스원더풀러블리월드탑클래스 23단계 ' 고려^^

럭키포인트 28,042 개이득

핑크해머게이 2021.07.12 16:10  
울트라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,912 개이득

연산군 2021.07.12 16:11  
6단계 울트라 맥스

럭키포인트 5,563 개이득

코드 2021.07.12 16:12  
프로맥스 나오겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,584 개이득

축구왕슛돌이 2021.07.12 16:15  
천 교수는 앞으로 2주간 확산세가 잡히지 않을 경우를 가정해 "'울트라 5단계'를 만들어 '록다운'(봉쇄) 수준을 검토해야 한다"며 "4단계를 계속 연장할 수도 있지만 더 강력한 '시그널'(신호)을 줘야 한다"고 말했다.

천은미 이대목동교수가 한 주장임

럭키포인트 12,518 개이득

짜냥이 2021.07.12 16:16  
이름이 중요하나? 그냥 단계로 하지 울트라는 무슨..

럭키포인트 22,479 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.12 16:19  
울트라 5단계 - 헬스장 호흡금지

럭키포인트 27,040 개이득

땡기 2021.07.12 16:20  
킹갓제너럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,515 개이득

빨렐렐락 2021.07.12 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생이 하고 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,380 개이득

다드다리오 2021.07.12 16:26  
울트라맨

럭키포인트 11,860 개이득

오고 2021.07.12 16:27  
봐라 이것이 K-방역이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울트라씹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,770 개이득

원쮸츄 2021.07.12 16:28  
조만간 블루 핑크 갓 나올듯

럭키포인트 15,837 개이득

부자 2021.07.12 16:33  
저사기 ㅡㅡ

럭키포인트 9,256 개이득

노스페이스오프 2021.07.12 16:33  
슈퍼 울트라 메가톤

럭키포인트 12,255 개이득

니가참좋아 2021.07.12 16:51  
히드라도 안 나왔는데, 울트라라니...

럭키포인트 28,311 개이득

업자 2021.07.12 17:00  
내 생각엔 저번주 맥스 이상은 안 넘을듯...
그냥 국민성이 위기다 싶으면 어느정도 조심들해서 안전권 들어감
대신 가을 겨울에 백신 접종률 미약하면  다시 풀어져서 맥스 갱신 무한 반복

럭키포인트 21,875 개이득

ddm빵 2021.07.12 17:05  
무슨 갤럭시폰이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,545 개이득

감아차기 2021.07.12 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울트라요?

럭키포인트 24,934 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.12 17:21  
아이시팔 진지하게 웃기네

럭키포인트 18,464 개이득

젠틀맨 2021.07.12 17:30  
매드맥스 단계 로 올려라
카드 2021.07.12 19:33  
코로나19 울트라

럭키포인트 14,848 개이득

어리석었다 2021.07.12 19:51  
뭐야 제목 드립인줄 알았는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,668 개이득

폰은정 2021.07.12 20:47  
하이브로 진화중

럭키포인트 4,277 개이득

PVIVIR 2021.07.12 21:43  
킹갓제네럴까지 나올라믄 한두달 걸리겠네

럭키포인트 15,399 개이득

갓김치 2021.07.13 11:25  
엠병~
거리두기를 도대체 몇 번이나 수정하는거냐.
처음 한두번은 고칠 수 있다 치는데.
이 꼴을 보아하니 확진자 3~5천명 일때 대책은 생각도 안 해본게 당연하겠구만.

럭키포인트 19,344 개이득

제목