홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

광안리 근황

히스레저 22 11526 38 0

일 마치고 집에 가는 길 인데 오늘따라 유독 막히더라 ?

거의 주차장수준으로 막힘

그래서 '뭔데 이렇게 막히지 사고라도 났나?' 하고 가는데 

이 지경임. 

수도권은 4단계로 막아두고 있는데

부산은 놀아라고 주말밤에 11시까지 차없는거리 만들어주고

프리마켓 열고 저렇게 모여있는거

나만 이해 못 하는거임? 내가 꼰대인건가?? 

Best Comment

BEST 1 도봉순  
민노총 8천명이 모여서 시위해도 안걸린다며 ㅋㅋ 우리도 싸돌아 다니자~!!
22 Comments
핏빛혈랑 2021.07.11 11:30  
좆대봐야....내가 왜그랫을가  후회하지..

럭키포인트 23,659 개이득

비질란테 2021.07.11 11:41  
진심 개불안하다
담주정도에 부산도 막힐듯 ㅜ

럭키포인트 23,361 개이득

timestk 2021.07.11 11:43  
광안리 수변공원 폐쇄했는데 그랬더니 거기서 술마시던 인간들 전부다 해변가에서 처먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,654 개이득

도봉순 2021.07.11 11:46  
민노총 8천명이 모여서 시위해도 안걸린다며 ㅋㅋ 우리도 싸돌아 다니자~!!

럭키포인트 10,588 개이득

일루미나티 2021.07.11 11:46  
부산 10일부터 5인이상 모임 금지 아니엿나

럭키포인트 7,129 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.12 10:26  
[@일루미나티] .
아니엿나 → 아니었나
‘였’은 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 과거형 어미로 ‘었’을 써야 함.

럭키포인트 20,468 개이득

시계 2021.07.11 11:53  
나 부산인데 나혼자 철저하게 방역수칙 지키고있는거여?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,964 개이득

ㅣㅣ 2021.07.11 11:57  
[@시계] 생활 속 거리두기 지침(4판)에서 해수욕장 방역수칙을 찾아봤는데 정부는 사람 많은 곳을 자제하기, 되도록 다른 사람과 1-2m 떨어져 있기 뭐 기본적인 것에 대한 ‘자제하세요’ 뿐이고 법적 제제는 전혀 없네요.
정부가 직접 해수욕장을 폐쇄하거나 거리두기 지침관련 방역수칙을 바꾸지 않는 이상은 걍 대놓고 손 놓은거고 게다가 차 없는 거리 만들어 주고 프리마켓 까지 열어줬으니 어서옵쇼 ㅇㅈ

럭키포인트 14,535 개이득

전쟁이다 2021.07.11 12:31  
주말에 종로 가보세요 저건 많은것도 아님

럭키포인트 23,247 개이득

졸려 2021.07.11 22:00  
[@전쟁이다] 전에 제가 갔을때는 사람 별로 없던데여? 요즘은 많나??

럭키포인트 8,532 개이득

9회말투아웃 2021.07.11 13:26  
전혀  꼰대  아님.....저런거 보면  아직  멀었음...... 누가 누굴  욕할 자격이 있나  싶다...정부도  잘하는거 없지만...국민들 수준이 딱 저정도야...

럭키포인트 1,790 개이득

WadeWilson 2021.07.11 18:36  
[@9회말투아웃] ㄹㅇ
이러니 영화에서 개돼지라고 씨부려도 반박못하지ㅋㅋㅋ
영화니까 개돼지로 순화한거지 국민성 폐급임
청결한면봉 2021.07.11 15:48  
부산에서 시작해서 창원까지 올라옴... 무섭다무서워

럭키포인트 2,868 개이득

살맛나냐 2021.07.11 16:49  
ㅋㅋㅋ방역하겠다는 나라인지 진심 모르겠음

럭키포인트 26,609 개이득

sdfs 2021.07.11 18:34  
노래bpm, 런닝속도제한 하는거 나라보면 답 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런닝 속도제한은 있는데 웨이트 무게제한은 왜 없냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,578 개이득

듀얼모멘텀 2021.07.11 20:01  
[@sdfs] gx운동할 때 bpm이 그정도라..
헬스장 금지시키면 또 영업 못하니까 어쩔 수 없이 그렇게 했다고 생각하는데
사람마다 이렇게 생각이 다르네

럭키포인트 19,933 개이득

송하영 2021.07.11 19:13  
오늘 아는 여자애 인스타에 한 20명 놀러간거 올렸더라 ㅋㅋ... 회사 야유회인지 모르겠는데.. 나만 코로나 시국에 살고 있는 기분

럭키포인트 7,280 개이득

눈팅청산 2021.07.12 14:04  
[@송하영] 이 댓글의 핵심은 나 아는 여자만 20명 넘는다는 거지?

럭키포인트 18,699 개이득

송하영 2021.07.12 14:13  
[@눈팅청산] ㄴㄴ 한번에 놀러간게 20명정도 되어보인다는 뜻
해운대 2021.07.11 20:22  
광안리쪽 사람오지게 준게 저정도임 이주전쯤까지 장난아니었음

럭키포인트 28,568 개이득

다남 2021.07.11 21:52  
ㅋㅋㅋㅋ나도 저 주변사는데 이번주가 그나마 적은편이다

럭키포인트 15,014 개이득

제목