홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
아 트럭 운전자분 불쌍해서 어캄 ㅠㅠ
30 Comments
놀던달아 2021.07.07 15:43  
디질라면 뭔 짓을 못하겠어

럭키포인트 28,171 개이득

아이피밴 2021.07.07 15:45  
개꼬시네

럭키포인트 15,549 개이득

hokipoki 2021.07.07 15:48  
일행이였나 .. 왜저래?

럭키포인트 7,536 개이득

우씌 2021.07.07 15:51  
아 트럭 운전자분 불쌍해서 어캄 ㅠㅠ

럭키포인트 18,557 개이득

여름 2021.07.11 14:56  
[@우씌] ㅠㅠ 100  나올거같은데
크게 안다치셨길 바라면서
이기회에 좀 쉬시고 몸도 돌보시고 하셔야죠 뭐 ㅠ

럭키포인트 12,787 개이득

추니 2021.07.07 15:51  
이건 디져도 할 말 없지

럭키포인트 877 개이득

장사셧제 2021.07.07 15:52  
자연사

럭키포인트 24,411 개이득

예원 2021.07.07 15:53  
깡다구들 보소

럭키포인트 6,883 개이득

바다사자 2021.07.07 15:53  
재낸 투시경이 있나 안보이는데 뭐가 있을줄알고 빨리가는겨

럭키포인트 23,296 개이득

너굴맨 2021.07.07 15:59  
븅신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,439 개이득

호오오옹이 2021.07.07 16:00  
미친새끼네

럭키포인트 29,931 개이득

우엑 2021.07.07 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안개가 저리 끼었는데

럭키포인트 8,927 개이득

인조인간18호 2021.07.07 16:12  
잘가고

럭키포인트 20,203 개이득

없는닉네임 2021.07.07 16:18  
안개가 저렇게 꼇는데 중앙선 침범ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤져서 착해지는게 답일듯

럭키포인트 27,822 개이득

콰라콰 2021.07.07 16:20  
안무섭나 저려면?

럭키포인트 14,808 개이득

슈나우저 2021.07.07 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,678 개이득

유부녀다이스키 2021.07.07 16:39  
앞이 잘 보이지도 않는데 왜 ...

럭키포인트 10,909 개이득

민트초코 2021.07.07 16:43  
아니 오른쪽으로 빠지지 저걸 왜?

럭키포인트 25,912 개이득

송하영 2021.07.07 16:47  
제발 죽었어라

럭키포인트 16,298 개이득

성인나이트 2021.07.07 16:47  
왜 끝까지 브래이크를 꽉 안밟은 거죠?

럭키포인트 26,753 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.07 16:52  
다윈상 후보

럭키포인트 20,800 개이득

시따꾸레 2021.07.07 17:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,452 개이득

단한번 2021.07.07 17:14  
트럭은 무슨죄

럭키포인트 6,083 개이득

Benedixit 2021.07.07 17:19  
앞에서 하니까 따라한거 같구만...

럭키포인트 8,216 개이득

풀파워야메떼 2021.07.07 17:20  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,831 개이득

주접킹 2021.07.07 18:52  
스커지냐?
트럭운전하는분은 뭔죄야

럭키포인트 21,397 개이득

김인직직인 2021.07.07 21:10  
aeb 걸려서 깜빡깜빡하는건가?

럭키포인트 23,638 개이득

갓정연 2021.07.10 22:46  
자살특공대냐? 저 안개에 과속 추월이라니

럭키포인트 5,133 개이득

우넘 2021.07.11 02:14  
혼자뒤져제발 ㅠ

럭키포인트 2,429 개이득

이치로 2021.07.11 03:32  
ㅠㅠ불쌍

럭키포인트 29,992 개이득

제목