홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬픈여자  
포변을 더 일찍했어야...
뭐 차두리 정도면 국내에서 아주 훌륭한 풀백자원이지만 확실히 늦게 포변해서 그런지
수비시 위치선정 등 수비지능이 좀 떨어지긴 했음

처음부터 선수생활을 풀백에서 시작했으면 진짜 좋았을텐데
BEST 2 hyunxxi  
[@사쿠야] 자연스럽게 다음 대화로 이어가는 패턴인데 ㅋㅋ
28 Comments
지나이퍼1 2021.07.02 14:40  
직진한정 탈아시안급 인정이지

럭키포인트 18,923 개이득

hyunxxi 2021.07.02 14:41  
차두리도 차두리지만 김남일이 진짜 돌덩이몸이라던데

럭키포인트 11,076 개이득

사쿠야 2021.07.02 14:47  
[@hyunxxi] 전형적으로 대화 흐름 끊는 패턴이네

럭키포인트 714 개이득

hyunxxi 2021.07.02 14:55  
[@사쿠야] 자연스럽게 다음 대화로 이어가는 패턴인데 ㅋㅋ
굿맨 2021.07.02 15:00  
[@사쿠야] 너가 더..

럭키포인트 27,113 개이득

아리랑 2021.07.06 17:48  
[@사쿠야] 사쿠야 이쁘지

럭키포인트 13,906 개이득

몽타주 2021.07.02 14:43  
드리블할때 공보다 빨리 달리는 형...

럭키포인트 23,707 개이득

쿵푸팬더 2021.07.02 14:43  
차두리 드리블은 공을 달고 하는게 아니라 공따라 다니는 느낌?

럭키포인트 29,371 개이득

퀸연아 2021.07.02 14:45  
[@쿵푸팬더] 공이 쫓기는 느낌..

럭키포인트 29,393 개이득

슬픈여자 2021.07.02 14:45  
포변을 더 일찍했어야...
뭐 차두리 정도면 국내에서 아주 훌륭한 풀백자원이지만 확실히 늦게 포변해서 그런지
수비시 위치선정 등 수비지능이 좀 떨어지긴 했음

처음부터 선수생활을 풀백에서 시작했으면 진짜 좋았을텐데

럭키포인트 16,043 개이득

hyunxxi 2021.07.02 14:49  
[@슬픈여자] 수비수로 시작하기엔 피지컬이 너무 아깝긴 한듯..
지정타 2021.07.02 15:17  
[@슬픈여자] 공격수에서 좀더  잘했어야지 
백하기에도 센스가 부족했던것도 사실

럭키포인트 19,313 개이득

장사셧제 2021.07.02 14:53  
아버지 하드웨어 그대로 이어졋지 소프트웨어는 좀 덜받고

럭키포인트 7,672 개이득

신크말치 2021.07.02 14:54  
다 때려부수고 들어가서 소녀같은 크로스

럭키포인트 11,662 개이득

이히리베 2021.07.02 14:57  
간때문이네!

럭키포인트 1,766 개이득

카탈람 2021.07.02 14:58  
유소년 지도 잘해서 조만간 서울에서 봅시다..

럭키포인트 25,426 개이득

아라바라소코비키 2021.07.02 15:13  
공보다 빨리 뛰어서 문제였던 남자..

나이가 들어 공과 속도가 같아져서 풀백으로 날아다닌 남자....

럭키포인트 16,606 개이득

색스왕 2021.07.02 15:22  
마지막 패스 암울한거 보소...

럭키포인트 10,326 개이득

비질란테 2021.07.02 15:41  
요즘은 저런 든든하고 빡센
파이터형 선수가없다ㅜ

럭키포인트 14,912 개이득

개코 2021.07.02 15:47  
차범근, 차두리 같이 축구해설 하는거 보고싶다 차범근 표정 개웃긴데

럭키포인트 5,007 개이득

HOMER 2021.07.02 16:32  
교통사고 당한 느낌이라더라
팀동료 갈비뼈도 부러뜨렸다며 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,576 개이득

오덕왕 2021.07.02 17:09  
종교 전쟁

럭키포인트 9,208 개이득

개짋왕 2021.07.02 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날라가는거 존나 웃기네

럭키포인트 9,425 개이득

맥짱 2021.07.02 17:49