홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철산역  
[@혜정이] 혜정이가 네 번 가면 안 무서울텐데
BEST 2 혜정이  
북한이 쳐들어올까봐 무서워요 ㅠㅠ 예비군 훈련 빡세게 해주세요!
22 Comments
다샤 2022.04.04 16:19  
응 야비군 끝났어~

럭키포인트 21,830 개이득

갓정연 2022.04.04 16:22  
응 민방위~

럭키포인트 19,328 개이득

혜정이 2022.04.04 16:26  
북한이 쳐들어올까봐 무서워요 ㅠㅠ 예비군 훈련 빡세게 해주세요!

럭키포인트 8,187 개이득

철산역 2022.04.04 17:01  
[@혜정이] 혜정이가 네 번 가면 안 무서울텐데

럭키포인트 6,547 개이득

국산개미 2022.04.04 22:12  
[@혜정이] 하느님 번개내려꽂아주세요

럭키포인트 12,513 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.04.04 16:52  
아뉘이이이

럭키포인트 22,109 개이득

이게뭐야 2022.04.04 16:59  
응 면제~

럭키포인트 2,688 개이득

변태왕 2022.04.04 17:00  
응 나라에서도 나이많아서 안찾어

럭키포인트 25,968 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.04 17:26  
응~ 민방위 듀얼모니터로 영상틀어놓고 칼바람나락 할꺼야~

럭키포인트 12,846 개이득

이렐리아 2022.04.04 17:29  
씨1팔 예비군 코로나덕에 개꿀빨았는데..

럭키포인트 6,856 개이득

고이즈미 2022.04.04 17:37  
응 민방위도 끝이야

럭키포인트 14,300 개이득

좀비왕 2022.04.04 17:37  
아 조졌네

럭키포인트 3,175 개이득

seolbear 2022.04.04 17:42  
기동대로 편성됐대서 귀찮은 건가 살짝 걱정했는데 코로나 취소 개꿀~ 예비군 끝~

럭키포인트 20,087 개이득

선동자료감별사 2022.04.04 17:44  
예비군 현역보다 빡시게해야됨

럭키포인트 5,548 개이득

대왕 2022.04.04 17:51  
바로 해외 나와서 예비군 한번도 안받아 봣네

럭키포인트 4,790 개이득

민트초코 2022.04.04 17:52  
예비군은 꼭 있어야지 암

럭키포인트 29,762 개이득

개짋왕 2022.04.04 18:38  
아 ㅅㅂ

럭키포인트 845 개이득

동탄좀비맘 2022.04.04 19:02  
이래서 아들 기분이 별로였나?

럭키포인트 20,694 개이득

개아련 2022.04.04 19:04  
응 전쟁나면 그만이야~

럭키포인트 18,398 개이득

나즈귤 2022.04.04 19:07  
예비군 끝났지롱ㅋㅋ예비군 끝났지롱ㅋㅋ예비군 끝났지롱ㅋㅋ예비군 끝났지롱ㅋㅋ예비군 끝났지롱ㅋㅋ...ㅋ.....큐ㅠ

럭키포인트 7,161 개이득

winter는겨울 2022.04.05 00:14  
민방위 1년차인데 몇일전에 사이버교육 받았는데 이제 가야하는건가...? ㅠㅠ

럭키포인트 3,661 개이득

제목