홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연산군  
한국사람이 일본어로 질문
-> 한국 사람이 중국어로 대답
BEST 2 공갈협박  
[@연산군] 그래서 대본같음~ ^^;; ㅋㅋㅋㅋ 나피디 전매특허죠뭐
BEST 3 가을방학  
[@공갈협박] 엥 일본캐릭터 알아봐서 일본인이라 생각-> 일본어로 질문
현위치가 중국-> 중국어로 대답
이거아님?
12 Comments
연산군 2021.10.16 14:00  
한국사람이 일본어로 질문
-> 한국 사람이 중국어로 대답

럭키포인트 18,646 개이득

Wendy 2021.10.16 14:31  
[@연산군] 그니까요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,588 개이득

elohssa 2021.10.16 14:48  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,158 개이득

공갈협박 2021.10.16 16:13  
[@연산군] 그래서 대본같음~ ^^;; ㅋㅋㅋㅋ 나피디 전매특허죠뭐

럭키포인트 23,153 개이득

가을방학 2021.10.16 16:58  
[@공갈협박] 엥 일본캐릭터 알아봐서 일본인이라 생각-> 일본어로 질문
현위치가 중국-> 중국어로 대답
이거아님?

럭키포인트 8,805 개이득

구영탄 2021.10.16 17:47  
[@가을방학] 정답

럭키포인트 21,570 개이득

가을방학 2021.10.16 18:45  
[@구영탄] 근데 왜 대본이여 어색하지는 않은 상황같은데...
구영탄 2021.10.16 19:34  
[@가을방학] 저 장면은 대본아닌것같은데요ㅋㅋ
공갈협박 2021.10.16 19:37  
[@가을방학] 그럴수도 있겠지만 굳이 더 트집잡아보자면 옆에 처키도 있고 저승사자도 있음- 한국사람이면 저승사자다~ 가 먼저 나오거나 분장한 사람들을 한국사람으로 알아봐도 전~혀 어색하지 않은 상황.. 글구 영상보면 이수근은 이미 한국사람인걸 아는상황이라 한국분이다~ 라고 했는데 굳이 일본어로 물어보는 시바이를 만듬..
도다리갓치킨 2021.10.16 23:17  
[@공갈협박] 2층버스 밑에서 저기 보면 가오나시밖에 안보일것같은데 이수근은 강호동 덩치때문에 아예 안보일것같은 위치인데요

럭키포인트 15,148 개이득

레옹 2021.10.17 00:59  
다들 피곤하게 산다 진짜

럭키포인트 2,024 개이득

브러시 2021.10.17 12:47  
[@레옹] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,344 개이득

제목