홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

단톡방 친구들한테 자살한다고 했을때 반응

지수 19 6991 15 1

단톡방 친구들한테 자살한다고 했을때 반응.jpg 단톡방 친구들한테 자살한다고 했을때 반응.jpg 단톡방 친구들한테 자살한다고 했을때 반응.jpg 단톡방 친구들한테 자살한다고 했을때 반응.jpg 단톡방 친구들한테 자살한다고 했을때 반응.jpg 단톡방 친구들한테 자살한다고 했을때 반응.jpg

19 Comments
서울시장 2019.07.07 01:23  
자살자는 대부분 징후가 있다하지
어제까지 ㅋㅋ 하다가 오늘 나 디짐 ㅃㅃ 하면 누가 심각하게 받을까

럭키포인트 32,979 개이득

비쥬레이 2019.07.07 01:23  
답벌죽

럭키포인트 25,584 개이득

서래마을갈비 2019.07.07 01:50  
[@비쥬레이] ㅋㅋㅋㅋ갸웃기네

럭키포인트 10,194 개이득

고라파덕 2019.07.07 01:23  
베프다 베프

럭키포인트 39,334 개이득

Nikeshoe 2019.07.07 01:23  
부랄친구 ㅇㅈ

럭키포인트 20,748 개이득

핑프요정 2019.07.07 01:41  
바로 엄마한테 일러버리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.07.07 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,465 개이득

무어냐 2019.07.07 01:53  
벌써 죽었냐ㅋㅋ

럭키포인트 20,039 개이득

데미언릴라드 2019.07.07 01:58  
난 반대로 친구가 나보고 30 전에 죽을꺼 같다고 해서 그럼 너 보는 앞에서 뛰어 내린다고 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,526 개이득

빠바로티 2019.07.07 02:17  
쑤아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,239 개이득

Dhahs 2019.07.07 06:21  

럭키포인트 26,986 개이득

첫느낌 2019.07.07 06:25  
그래 영환이도 같이 가는게 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 21,891 개이득

부산 2019.07.07 06:37  
영환이데리고 가라고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,806 개이득

크라켄 2019.07.07 08:29  
영환좌

럭키포인트 34,554 개이득

뚜비 2019.07.07 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨인생을살고잇는거냐

럭키포인트 32,379 개이득

zzzaaa 2019.07.07 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,576 개이득

갈고리 2019.07.07 11:14  
장인석 정우 뭐 이런 이름들 보니까 페북에서 차에 카메라 달아놓고 친구를 속여보겠습니다류 주작 영상 올리던 애들같네

럭키포인트 25,800 개이득

살아있다는것은 2019.07.07 12:44  
[@갈고리] 나도그생각함 장인석나오는거보고 ㅇㅇ

럭키포인트 34,731 개이득

IRufYou 2019.07.07 11:52  
부모 사업체 이어받은 친구놈이 어렵다고 돈 몇백 빌려가더니(알고보니 개새끼 도박빚이었음) 돈 갚을 때즈음 되니 차일피일 미루다 갑자기 문자로 자기 한강이고 힘들다 어쩌고저쩌고 하더니 지금까지 고마웠고 잘 지내라...하고 문자 보냄.....씨,발 기분 겁나 더러워서 바로 전화해서 쌍욕하고 손절함...죽을 용기도 없는 개새끼가... 5년후인가 건너건너로 결혼한단 소식 듣고 식장가서 돈 받아냄 이자까지.

럭키포인트 10,026 개이득

제목