홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가족오락관 전설의 방송사고

광명사람 15 11536 26 0

가족오락관 전설의 방송사고.jpg 가족오락관 전설의 방송사고.jpg 가족오락관 전설의 방송사고.jpg 가족오락관 전설의 방송사고.jpg 가족오락관 전설의 방송사고.jpg 가족오락관 전설의 방송사고.jpg 가족오락관 전설의 방송사고.jpg 가족오락관 전설의 방송사고.jpg

Best Comment

BEST 1 푸우  
붐자이크 좋았다
15 Comments
푸우 2020.03.18 23:16  
붐자이크 좋았다

럭키포인트 13,926 개이득

듕듕 2020.03.19 15:18  
[@푸우] 붐 왜 저렇게 얼굴 가리는 거야??

럭키포인트 36,051 개이득

조커페이스 2020.03.19 19:00  
[@듕듕] 붐 왜가리는고양 나도궁금

럭키포인트 23,900 개이득

조커페이스 2020.03.19 19:00  
[@조커페이스] 연예병사 논란과 도박 사건으로 치명타를 먹고 제대로 몰락했다가 방송가 인맥으로 직업적으로는 간신히 재기 했다. 그러나 붐 얼굴이 있는 모든 것에 모자이크를 하는 '붐자이크'라는 단어가 인터넷에서 널리 사용될 정도로 이미지가 여전히 좋지 않아서 프로그램의 성향이나 재미와 무관하게 붐이 출연한다는 이유만으로도 해당 방송을 보_지 않는 시청자들이 많다.
시오시시오 2020.03.19 20:27  
[@조커페이스] 연예병사, 도박 문제가 있었구나 난 방송에서 너무 나대는 스타일이라 싫어하는 줄. 그래서 오히려 붐 불쌍하다 라고 생각했는데 그게 아니었네...

럭키포인트 46,459 개이득

첼시 2020.03.19 19:08  
[@조커페이스] 전진사칭, 연예병사, 불법도박

럭키포인트 33,617 개이득

푸코조 2020.03.18 23:18  
왕쥬지털ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ

럭키포인트 3,446 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.18 23:20  
현실이 SNL에서 한 부랄산맥보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,862 개이득

히하 2020.03.18 23:45  
[@Qqbxj2342s] 그게 저거 따라한거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,335 개이득

가을 2020.03.19 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,931 개이득

맥짱 2020.03.19 09:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,876 개이득

싸우지마 2020.03.19 15:12  
붐 다 별로엿는데, 유일하게 도레미마켓에선 재밌긴 하더라 읏짜

럭키포인트 31,473 개이득

챔기름 2020.03.19 17:53  

럭키포인트 49,881 개이득

캐논슈터 2020.03.19 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,773 개이득

다쎄리 2020.03.20 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,346 개이득

제목