홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
opggvtuccw 2019.08.11 21:25  
뮤턴트를 만들어 육성하려는 계획이다

럭키포인트 12,144 개이득

지져스 2019.08.11 21:42  
[@opggvtuccw] 빨리 십만양병 이뤄내야만한다!

럭키포인트 25,799 개이득

첩자 2019.08.11 21:48  
[@opggvtuccw] 노 모어 뮤턴트

럭키포인트 15,254 개이득

병재 2019.08.11 21:25  
태풍 한번 씨게 지나가서 홍수로 보관하고있던 방사능 죄다 터져라

럭키포인트 12,682 개이득

유주 2019.08.11 21:27  
일본 전국이 방사능이라는 뜻인가

럭키포인트 10,621 개이득

한석봉 2019.08.11 21:29  
[@유주] 야쓰

방사능을 감추기 위해 지들 나라의 꿈나무들을 뿌리채 썩게 만들고 있음

럭키포인트 14,460 개이득

소갈비살 2019.08.11 21:30  
예전엔 일본은 사태가 터지면 관련자들이 책임지고 사퇴한다 이런걸 봤었는데
요즘 보면 모른채 외면하고 묻어두는 모습만 계속 보이네

럭키포인트 18,176 개이득

자카르타김 2019.08.11 21:32  
아베관저 지하에다 박아둘것이지 왜 애들한테 저래

럭키포인트 2,619 개이득

열린결말 2019.08.11 21:34  
? 전국이라고? 이건 좀 심각한데

럭키포인트 25,116 개이득

우엑 2019.08.11 21:40  
미친 새끼들

럭키포인트 22,165 개이득

머슴왕 2019.08.11 21:41  
지금 당장 지들 잘먹고잘살겠다고 아무 생각없이 처리하는구나... 개쩐다 저기도

럭키포인트 22,204 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.11 21:42  
역시 중세 국가 답네
저래도 대규모 시위 한번 안 일어나죠? ㅋㅋ

럭키포인트 18,426 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.11 21:51  
[@가끔씩정신놓음] 언론 장악하고있는데 뭐

럭키포인트 27,164 개이득

꽐라센도 2019.08.11 21:48  
중립

럭키포인트 10,160 개이득

릭앤모티 2019.08.11 21:48  
진짜 미친 국가구나... 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이들

럭키포인트 18,502 개이득

신대표 2019.08.11 21:54  
사실상 한국첩자

럭키포인트 19,930 개이득

Zkqlnjds 2019.08.11 21:56  
진심 미친...

럭키포인트 5,928 개이득

☆특공익☆ 2019.08.11 21:57  
알아서 자멸하면 재미없는데

럭키포인트 7,805 개이득

후라이드 2019.08.11 21:58  
사실이면 나라 뒤집을 만한 일이네

럭키포인트 4,739 개이득

누가나를심판하는가 2019.08.11 22:12  
동조선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,452 개이득

기운내뱁새 2019.08.11 22:27  
쟤네 진짜 정상이 아닌데 ..

럭키포인트 7,278 개이득

DrewLee 2019.08.11 22:47  
얘네 진짜 어떻게 할려고 그러냐...
괜찮을거야 ;; ㅇㅇ 괜찮겠지 ;;
이 마인드인데...

럭키포인트 4,111 개이득

호나우도 2019.08.12 10:36  
이정도로 막무가내 개 쓰레기 행정 정치를 보여줌에도

일본인들은 관심이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라였음 시위하고 난리났을 사안인데

럭키포인트 3,674 개이득

평화 2019.08.12 10:41  
근데 왜 학교냐 ㄷ

럭키포인트 3,536 개이득

정열맨 2019.08.12 10:44  
우리나라얐으면 부모들 들고 일어날탠데 쟤네는 꾹참는게 미덕이라서 참고 가만이 있는건가...내가 보기에는 ㅈㄴ병ㅅ같다

럭키포인트 1,636 개이득

첵스오즈맘 2019.08.12 12:13  
백제츠 10만대군

럭키포인트 2,119 개이득

너자신을알라딘 2019.08.12 15:16  
제발 거짓이길 바란다.

아무리 일본이라지만

저건 아니지...

럭키포인트 2,777 개이득

광광 2019.08.12 15:32  
미친

럭키포인트 2,842 개이득

엠봉일구핫 2019.08.13 08:35  
막 가는구나 진짜....

럭키포인트 2,222 개이득

통장에돈있다 2019.08.13 12:34  
정신병자들

럭키포인트 3,706 개이득

Synchronize 2019.08.26 16:55  
폴아웃 실사판

럭키포인트 2,057 개이득

제목