홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
14 Comments
사쿠라유라 2020.04.11 15:15  
나네?

럭키포인트 4,625 개이득

187cm원빈 2020.04.11 15:24  
이거... 완전....

럭키포인트 34,609 개이득

후라이드 2020.04.11 15:25  
전두엽 환자 집합소

럭키포인트 42,819 개이득

부채머리수리 2020.04.11 15:25  
개집왕 전두엽파괴범

럭키포인트 4,127 개이득

ErikaMOKA 2020.04.11 15:36  
나넹

럭키포인트 33,374 개이득

꼭두장군 2020.04.11 15:36  
좃댔다 어디서 손상입었나 왜 덜 발달된거야

럭키포인트 741 개이득

데미언릴라드 2020.04.11 15:46  

럭키포인트 5,496 개이득

와드줍는소년 2020.04.11 16:12  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,201 개이득

헤이러 2020.04.11 16:15  
[@데미언릴라드] 당신이 옳았어

럭키포인트 17,672 개이득

눈팅청산 2020.04.12 01:17  
[@데미언릴라드] 요즘 유투브로 자주 보는데 여전히 잼남.ㅋㅋ
제가 대민지원을 가려고만 하면 호르몬 어쩌고가 신경계를 지나 대뇌전두엽에 심각한 손상 어쩌고 대사 짱 긴데 줄줄 말하면 신기함

럭키포인트 29,835 개이득

와드줍는소년 2020.04.11 16:13  
이런 쥐엔장!! 말년에 유격때문에 냉탕 아이스크림이라니!! 대뇌의 전두엽까지 추위가 느껴진다!! 젠장!! 말년에 유격이라니!!!
괴집왕 2020.04.11 16:14  

럭키포인트 30,483 개이득

훌리오 2020.04.11 16:19  
저글 내가 쓴거 아닌데 누구냐!

럭키포인트 45,283 개이득

눈난초 2020.04.11 16:31  
충동적이진 않고 엄청 절제적인데 심하게 무감각한건 뭐지예 그러면...

럭키포인트 10,863 개이득

제목