홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕귀  
현기 노조새끼들 존나 깡패구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
브러시 2019.12.17 07:54  
현기 1차인데 우리회사가 더 많이 받네...

럭키포인트 1,011 개이득

천하대장군왕귀 2019.12.17 08:46  
현기 노조새끼들 존나 깡패구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,944 개이득

비질란테 2019.12.17 09:20  
특근없겠지

럭키포인트 6,752 개이득

태식이 2019.12.17 09:29  
단순금액비교만으로 알수없음
근속년수 근무형태 근무시간등 다 비교하고 욕해도됨
물론 그래도 현기가 욕먹을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

나경나경 2019.12.17 10:50  
생각보다 적네

럭키포인트 8,664 개이득

증권맨 2019.12.17 13:26  
그만큼 벤츠회사가 영업이익률이 높겠지,
근로자에게 돈을 적게 주니까

무분별한 노조의 악행은 안 좋지만 근로자들도 대우 받을 건 받아야지요~

럭키포인트 8,612 개이득

듕듕 2019.12.17 15:01  
근무시간내 와이파이 사용 못하게 끄니까 파업 하지 않았냐 현기 노조 ??인가
휴게시간에 정상 사용으로 해주고 근무시간에만 사용 못하게 꺼버린건데
정말 어이없더라

럭키포인트 7,341 개이득

두리선생 2019.12.17 17:54  
한국은 C클 가솔린 아방가르드 왜안들어오냐

럭키포인트 7,211 개이득

제목