홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 UFC 미친 좀비 ㄷㄷ.....gif

불량우유 12 5564 20 0

션오말리와 언더독 무티뉴의 경기

경기력 자체는 오말리가 압도 했는데

3라운드 내내 뒤지게 쳐맞았는데도 쓰러지지가 않음

결국 심판 판단하에 경기중단 

승리한 오말리는 때리다 지침 

12 Comments
콘샐 2021.07.11 13:08  
실력차이가 엄청나보이네..

럭키포인트 7,759 개이득

lIlIlIlI 2021.07.11 13:14  
생명 깎아먹는 스타일이네

럭키포인트 19,950 개이득

바다 2021.07.11 19:35  
[@lIlIlIlI] 진짜 1~2년만 지나도 휠체어 타고 다닐거 같네

럭키포인트 10,237 개이득

목긴기린 2021.07.11 13:20  
펀치 비율 80퍼센트 이상차이났음 ㄷㄷ 쳐맞으면서 전진하는데
더파이팅 일보보는줄.;;

럭키포인트 5,904 개이득

콩벌레 2021.07.11 13:27  
ㅉㅉ... 치감을 갔어야..

럭키포인트 10,356 개이득

무빙무빙 2021.07.11 13:44  
피할 생각을 안 하더라. 보는 내가 다 아팠음

럭키포인트 3,999 개이득

슈나우저 2021.07.11 13:46  
솔직히 실력차이가 너무나서 가지고 놀았음

럭키포인트 14,796 개이득

Ranker 2021.07.11 13:49  
오말리가 UFC에서 밀어주는애라 일부러 실력차이 심한애 붙여줌. 보면서 불쌍할정도

럭키포인트 15,513 개이득

지안이 2021.07.11 19:42  
와 리치차이 봐..
180인데 밴텀급이라니 ㄷㄷ

럭키포인트 10,079 개이득

피누의동물원 2021.07.11 20:08  
키차이 10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 29,475 개이득

댓글유도빌런 2021.07.12 20:11  
풍진방주같네

럭키포인트 18,778 개이득

뽜때리 2022.07.03 12:32