홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
인제 생각해보니
천안이 더 낫다
BEST 2 비디오  
[@발탄] 저 사진 한 장으로 4050에 대한 자제요구가 2-30대에 비해 등한시 되는게 맞나요?
룸쌀롱에서 여자끼고  술쳐먹는 사진이 올라와야 4-50대를 욕하실건가요?
민노총 시위 집회의 주된 세대가 어느 세대일까요? 그 세대를 싸잡아서 욕하실건가요?
이런식으로 끝까지가면 세대혐오 세대갈등밖에 안됩니다.

저들을 옹호하는게 아닙니다. 욕쳐먹어야 되는건 맞거든요, 근데 세대 갈라치기는 하지마세요.
근본적인 원인이 무엇인지 다 알잖아요?
BEST 3 옞덩바라기  
[@발탄] 20, 30대만 콕 집어 자제하라 그러고 민노총엔 입 싹 다물잖아 이상한 거지
27 Comments
라온 2021.07.11 11:53  
구월동 여전하네

럭키포인트 17,177 개이득

영빵 2021.07.11 11:55  
ㅋㅋㅋ4단계 하는게맞다
아니 5단계가야된다!

럭키포인트 24,327 개이득

용랑제십봉 2021.07.11 11:56  
인제 생각해보니
천안이 더 낫다

럭키포인트 14,748 개이득

한입만 2021.07.11 12:00  
저기 말고도 전체적으로 저랬음
정부가 거리두기 완화한다 하자마자 단톡방 여기저기서 약속잡자고 난리였는데 뭐...

럭키포인트 29,875 개이득

오고 2021.07.11 12:09  
저중에서 떽뜨 할 확률은?

럭키포인트 9,592 개이득

크아아오오 2021.07.11 12:55  
[@오고] 너 빼고 다함

럭키포인트 19,179 개이득

바다 2021.07.12 00:01  
[@크아아오오] 하? 왜이래
우리!!  빼고 다함

럭키포인트 18,632 개이득

발탄 2021.07.11 12:22  
이러는데 2,30대들한테 자제를 요구하는게
이상한거냐?

럭키포인트 27,298 개이득

옞덩바라기 2021.07.11 12:33  
[@발탄] 20, 30대만 콕 집어 자제하라 그러고 민노총엔 입 싹 다물잖아 이상한 거지

럭키포인트 20,582 개이득

비디오 2021.07.11 12:41  
[@발탄] 저 사진 한 장으로 4050에 대한 자제요구가 2-30대에 비해 등한시 되는게 맞나요?
룸쌀롱에서 여자끼고  술쳐먹는 사진이 올라와야 4-50대를 욕하실건가요?
민노총 시위 집회의 주된 세대가 어느 세대일까요? 그 세대를 싸잡아서 욕하실건가요?
이런식으로 끝까지가면 세대혐오 세대갈등밖에 안됩니다.

저들을 옹호하는게 아닙니다. 욕쳐먹어야 되는건 맞거든요, 근데 세대 갈라치기는 하지마세요.
근본적인 원인이 무엇인지 다 알잖아요?

럭키포인트 6,890 개이득

ㅣㅣ 2021.07.11 12:43  
[@발탄] 정부의 세대 갈라치기 인정 하시는거죠?
설사대장 2021.07.11 15:46  
[@발탄] 저능아거나 깨졌거나

럭키포인트 8,085 개이득

영빵 2021.07.11 17:50  
[@발탄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발탄
ㅣㅣ 2021.07.11 12:22  
이럴거 알면서도 대체 왜 거리두기 격상을 월요일로 잡은걸까

럭키포인트 22,506 개이득

TouchMyTits 2021.07.11 12:35  
광란이네
불안해서 저런데서 못놀겟던데

럭키포인트 5,757 개이득

Yggdrasill 2021.07.11 12:44  
ㅋㅋㅋ 인천만 저러는줄 아는게 레전드네 강남은 평일이고 주말이고 10시에 술집에서 우르르 나와서 지하철 콩나물 시루 되는데
이런게 지역감정 조장 아니냐?

럭키포인트 28,296 개이득

ㅣㅣ 2021.07.11 12:54  
[@Yggdrasill] 전국적으로 다 나온건데 온라인에 사진 올라오는 지역만 욕먹고 있는 듯
버나드윤 2021.07.11 13:08  
[@Yggdrasill] ㅇㅇ 어느 지역이든 10시에 찍으면 다 튀어나와서  저런 풍경 나옴

럭키포인트 22,252 개이득

바다 2021.07.12 00:04  
[@Yggdrasill] 형 말대로 인천이고 뭐고를 떠나서
집박에 나가면 다 저런 모습인데ㅋㅋㅋ

집에서 24시 겜하는 개붕이말곤
이러지 말자 기만자들아!!
9회말투아웃 2021.07.11 13:25  
저거보고  인천만  욕 할게  없는게....좀 덜한 지방인 청주도  밤만  되면  술집에  자리가 없다....나만  조심 하고 있는건가 하는 생각이 들어서  욱 할때가  있다....

럭키포인트 3,859 개이득

돈좀주라 2021.07.11 15:32  
갈라치기 조장일뿐
지역감정 조장일뿐
어딜가나 어느 세대나 똑같음
반박하지 마라 돌아다니면서 눈에보이는걸 말하는거니까

럭키포인트 7,006 개이득

인생 2021.07.11 16:23  
젠더갈등 으로 재미좀 보다가 이제 끗발 떨어지니까  세대갈등으로  ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 18,331 개이득

전쟁이다 2021.07.11 19:40  
주말에 번화가 다 저런데  조용한 동네 사는 사람들에겐 충격적으로 보이긴 할듯 근데 종로가 더 많음

럭키포인트 10,904 개이득

1q2w3e4r 2021.07.11 19:45  
세대 갈라치기말고 쳐나가는 새끼드를 갈라버려야지

럭키포인트 10,490 개이득

축구왕슛돌이 2021.07.11 20:49  
걍 다 똑같음.
1300 넘겼는데 밖에서 술쳐마시는 2030이나
산에서 길거리에서 마스크 안쓰는 4050이나.
근데 난 이런건 정치적으로 편가르기 안했으면 좋겠음.
우리들 목숨이 걸린 일인데 정부나 현 정부 싫어하는 애들이나 너무 극단적으로 몰아세우는게 꼴베기 싫음.
정부도 집회연 민노총 과감하게 제재하고 2030 특정 짓지 말고 전 세대 다 빡세게 돌아다니지 말라하고.
정부 까는 사람들도 편가르기로 몰아세우지 말고 2030  확진자 증가세가 뚜렷하니 조심해야지 생각하면 됨.

럭키포인트 1,202 개이득

쿠쿠키키 2021.07.11 23:20  
[@축구왕슛돌이] 공감추

럭키포인트 3,686 개이득

뷰티마스터 2021.07.12 11:05  
고추밭

럭키포인트 29,145 개이득

제목