홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라라리라  
토마토만 들어간 기본파스타도 12000원이더만 너무 비싸게 팔아..
BEST 2 어리석었다  
본인의 문제점을 찾으라고 보낸건데 평가만 하고 왔어
카메라 없었으면 욕 나왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
라라리라 2021.06.28 02:07  
토마토만 들어간 기본파스타도 12000원이더만 너무 비싸게 팔아..

럭키포인트 22,523 개이득

Destiny 2021.06.28 12:57  
[@라라리라] 원래 파스타가 보통 비싼 음식이라  근데 요근래는 더 심하지

럭키포인트 8,287 개이득

네온 2021.06.29 12:13  
[@Destiny] 마트에서 소스사고 면사서 삶고 하면 6천원이면 2인 쌉가능

럭키포인트 1,889 개이득

어리석었다 2021.06.28 04:44  
본인의 문제점을 찾으라고 보낸건데 평가만 하고 왔어
카메라 없었으면 욕 나왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,034 개이득

GayZipKing 2021.06.28 06:41  
비쥬얼츙

럭키포인트 15,374 개이득

호놀룰루가이드 2021.06.28 07:36  
짬뽕값받아라

럭키포인트 4,039 개이득

우상 2021.06.28 08:00  
[@호놀룰루가이드] 짬뽕값도 11000원 시대임

럭키포인트 6,704 개이득

건담 2021.06.28 10:28  
차돌짬뽕도 만원인데

럭키포인트 25,641 개이득

fefge 2021.06.28 10:43  
저집은 옆에 3900원 짜장면 집이 있어서 가격부터 낮춰야 됨. 골목식당빨로 매출좀 올리려고 신청한거 같은데 존나 가격비교 오지게됨

럭키포인트 4,462 개이득

까스활명수 2021.06.28 13:22  
골목자체가 서민상권지역이더만
가격대는 잘나가는 도시상권 가격으로 처받고있고
맛도 그렇게 엄청 뛰어난맛도 아니고
참 답답한 빌런인듯

럭키포인트 20,596 개이득

제목