홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중복자료에 관한 얘기 드립니다

개집왕 73 1372 53 0

사이트 초창기부터 회원분들이 자료를 업로드 하시면 중복자료는 그냥 다 넘어갔습니다

허나 시간이 지날수록 저한테 중복이 너무 많다고 건의가 많이 들어왔습니다

그래서 관리를 했고 하루에 너무 많이 올라오는 중복 또는 신고가 들어오는 자료

너무 자주 올라오는 자료들을 삭제했습니다

근데 여기서 또 문제가 발생합니다 헤비업로더들이 업로드 하면 제가 중복이건 뭐건 그냥 다 봐준다고

얘기가 나오고 저한테 쪽지로 쌍욕을 하고 별별 얘기를 다하고 그러기 시작했습니다

저는 절대 아니라고 말씀을 드리고 중복자료 링크를 보여줘도 이미 탈퇴를 하시고 떠나버린분도 있습니다

사이트를 운영하면서 어느정도 각오를 한 상태 이기 때문에 저는 이런거는 아무렇지 않았습니다

여기서 또 하나 말씀 드리자면 헤비업로더들 자료는 절대 삭제안한다?

직접 물어보시길 바랍니다... 누구는 봐주고 누구는 안봐주고? 이런짓 안합니다

그래서 저는 가장 최근에 중복자료를 더이상 터치 안하겠다고 공지를 한적이 있습니다

헌데 또다시 이번에는 저한테 중복자료가 너무나 많다고 뭐라고 하십니다

여러분 근데 이건 어쩔수가 없는게 다른사이트 가보시면 아시겠지만

다 돌고돕니다 몇년전 자료들도 베스트 게시물가고 다른사이트도 똑같습니다

제가 지금 이런 글을 쓰는 이유는 어제 오늘 너무나 많은 의견이 들어왔기 때문 입니다

다시한번 말씀 드립니다

삭제하는 자료들 삭제되는 이유는

1.너무나 많이 올라오는 중복 또는 하루에 3번~5번 올라오는 자료

2.신고가 들어오는 자료

3.공중파 또는 개인유튜브 클릭수유도(공중파는 제가 발견하는 즉시 바로 칼삭제 합니다)

이외에는 어떠한 자료도 삭제하지 않습니다

찰카닥은 따로 말씀 안드리겠습니다

여러분 조금만 서로 이해를 해주시고 업로더분들 힘내실수 있도록 추천좀 많이많이 해주시면 감사드립니다

73 Comments
윤딩 2018.03.09 13:30  
그냥 보는 사람이 중복이다 싶으면 신고 누릅시다~

럭키포인트 18 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.09 13:40  
[@윤딩] 나는 신고 안하고 그냥 댓글로 중복 게시물 링크 달아주는데...  신고하면 개킹이 피곤 할것 같아. 그리고 신고의 기능이 그러기 위해 있는건지도 의문이고.

뭐... 댓글 5개 달리면 해당 업로더 조차 삭제가 안되기 때문에 어쩔수 없지만...

사이트가 커지는게 느껴지니까 난 그것만으로도 조금 흐뭇할때가 있어.
님아자비좀 2018.03.09 13:37  
한치가 고생이 많다 힘내라

럭키포인트 296 개이득

최익현 2018.03.09 13:39  
한치야...사랑해
네이마르 2018.03.09 14:08  

럭키포인트 655 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.03.09 14:14  
등신같은 애들 정말 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

헤임달 2018.03.09 14:27  

한치도 사람이야!!

럭키포인트 153 개이득

배꼽빌런 2018.03.09 14:38  
한치 괴롭히지 마라

럭키포인트 573 개이득

패기객기독기 2018.03.09 14:47  
나는 도대체 눈살찌푸려질정도로 중복자료가 많이올라오나 싶네,.. 그것가지고 쪽지로 지랄하는것도 신기하고ㅋㅋ
솔직히 10개중에 1개있어도 별로 많지도 않는느낌인데 그보다 훨씬 적지 않나? ㄹㅇ 이해안간다
신고하는거 자체도 킹 업무량 증가시키는거밖에 더되나 싶고 말야

럭키포인트 420 개이득

어리석었다 2018.03.09 14:54  
중복이면 아 중복이네 하고 다음글 누르는데

럭키포인트 433 개이득

킹조프리 2018.03.09 15:06  
좀중복이면어떰 걍좀쳐봐라 페미랑다를바없는 불편러시퀴들아 스크롤3초만에하면서 그시간이 아깝냐

럭키포인트 114 개이득

꾸찌남 2018.03.09 15:17  
불만 없음.
한치 열심히 하셈
노력하는게 보여서 딴지걸게 없음.
잼나게 놀게해줘서 고마워

럭키포인트 711 개이득

오뚜기밥 2018.03.09 15:19  
공부할때 보는 책은 복습하면 남는 것도 없는 놈들이 허구한 날 보는 중복에는 겁나 신경쓰네~ 아 평소에 복습을 해본적이 없어서 다시 보면 두드러기라도 나는건가? 불쌍해라..

럭키포인트 409 개이득

GErem 2018.03.09 15:25  
화이팅!

럭키포인트 559 개이득

Dhahs 2018.03.09 16:57  
ㅍㅍ

럭키포인트 667 개이득

병짖새 2018.03.09 17:04  
칼섹자하면 한치는 24시간 집밖에 안나감?

럭키포인트 640 개이득

메치니코프 2018.03.09 17:33  
진짜 욕을해? 미친놈들인가 인생이 꼬여서 스트레스 푸나보다 하고 넘기자 한치 힘내 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 270 개이득

rlaqhdska 2018.03.09 18:04  
고생이 많습니다.

럭키포인트 526 개이득

여기로대피해 2018.03.09 19:21  
대체 중복인걸 쌍욕하면서 쪽지날릴정도면 개집 하루종일 켜놓는가는 소리인데 어떤 앰생일까

럭키포인트 244 개이득

오늘도한잔 2018.03.09 21:12  
네 ^^

럭키포인트 542 개이득

아리니야 2018.03.10 02:56  
중복충들 개극혐

럭키포인트 40 개이득

REVIVAL 2018.03.14 12:34  
두번 보믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 397 개이득

제목