홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
편견이라고 욕하면 어쩔 수 없지만
2,30대 젊은 나이에 저런 차 몰고다니는 새끼들 중에 상식적인 새끼들을 못봄
BEST 2 디바  
17년식 중고로 4000만원대 나오는데 범퍼만 3~4천??
10 Comments
쯔유 03.23 18:48  
보험사기 역고소 맥여야지 ㄹㅇ 동승자 120ㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

디바 03.23 18:50  
17년식 중고로 4000만원대 나오는데 범퍼만 3~4천??

럭키포인트 905 개이득

너먀뱁 03.23 19:08  
[@디바] 중고차값이랑 부품값은 별개임

럭키포인트 11,328 개이득

Praha5 03.23 19:54  
[@너먀뱁] 그래도 4천은
아닐거같은데

럭키포인트 19,129 개이득

꾸울꾸리 03.24 16:20  
[@디바] 오래된 갤럭시 중고가 10만원짜리 액정수리비가 25만원인거랑 비슷한거죠

중고값이 똥값이라고 수리비도 똥값인건 아니긴함

럭키포인트 18,677 개이득

윤경 03.23 19:55  
와 시발 병원비 이러고 있네 하...

럭키포인트 2,962 개이득

LACOSTE 03.23 20:28  
편견이라고 욕하면 어쩔 수 없지만
2,30대 젊은 나이에 저런 차 몰고다니는 새끼들 중에 상식적인 새끼들을 못봄

럭키포인트 23,400 개이득

킥애솔 03.24 00:46  
인생 좆같이 사는 놈들 왤케 많냐.
면상이 궁금하다.

럭키포인트 4,817 개이득

후으유 03.24 23:21  
911급은 되는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스터 범퍼 4천

럭키포인트 11,872 개이득

민자붕붕 03.25 13:50  
사고나면 개같은 경우가 너무 많음. 아무리
관대하게 생각해도 상식의 영역이 아닌 경우가 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상에 아직까지도 낡은 법이 문제라고 생각함. 무조건 피하는게 상책 ㅠㅠ

럭키포인트 6,950 개이득

제목