홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 영상시장 트렌드

불량우유 14 7057 14 3

https://ourcommunitynow.com/film/pirates-of-the-caribbean-rumored-to-be-rebooted-with-female-lead

디즈니 내부 의견에 따르면

캐러비안의 해적의 주연이 여성이 되는것에 긍적적인 검토중이라고 함.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

단물 다 빨고 끝내기 전에 남은 밥에 물 말아먹듯 페미/짱개 말아서 마지막 한입 들이키고 버리기

Best Comment

BEST 1 디콘  
주인공 엠버허드 넣고,
전관 예우 조니뎁 넣으면 볼만 하겠다
14 Comments
고테츠 2020.05.15 14:34  
예쁘기만하면 노상관

럭키포인트 19,877 개이득

디콘 2020.05.15 14:41  
주인공 엠버허드 넣고,
전관 예우 조니뎁 넣으면 볼만 하겠다

럭키포인트 26,897 개이득

스티비레이본 2020.05.15 14:45  
[@디콘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

시오시시오 2020.05.15 15:10  
[@디콘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,116 개이득

힐노예 2020.05.15 17:48  
[@디콘] 아씨... 안볼수가 없잖아..

럭키포인트 21,773 개이득

none 2020.05.15 18:50  
[@디콘] 디즈니에 연락 하셔야 할 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,225 개이득

깐깐징어 2020.05.15 14:48  
페미가 돈이 되긴 하나봐

럭키포인트 28,023 개이득

서울시장 2020.05.15 17:16  
[@깐깐징어] 페미 돈 안됨. 돈 되면 신작을 페미로 만들지. 왜 성공한 IP에 바르겠음.
창작자들이 돈 좀 만졌고 고정수요도 생겼으니 이제 깨어있는척하면서 명예 챙겨보려는거임

럭키포인트 17,634 개이득

EXID 2020.05.15 15:03  
여자 주인공 넣고 제목도 caribbeancom 으로 바꾸자

럭키포인트 19,754 개이득

유토피아 2020.05.15 16:59  
[@EXID] 오우 일단 모자이크는 없겠군

럭키포인트 24,322 개이득

꽐라센도 2020.05.15 16:28  
걍 주연 다 여자써 남자 왜넣냐

럭키포인트 24,131 개이득

유토피아 2020.05.15 16:59  
[@꽐라센도] ㅋㅋ무거운물건 들어야해서
샌즈 2020.05.15 17:04  
같은 해적이니까 원피스 여캐 넣자

럭키포인트 9,494 개이득