홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
저는 한 가정의 아버지이며 딸아이를 둔 엄마이며 중학교에 다니는 남학생이며 현직 의사이며 30대 여자이며 애틀렌타에 거주중인 사람입니다
14 Comments
WadeWilson 2020.03.25 22:31  
직업이동자ㄷㄷ

럭키포인트 15,407 개이득

참의감별사 2020.03.25 22:32  
저는 한 가정의 아버지이며 딸아이를 둔 엄마이며 중학교에 다니는 남학생이며 현직 의사이며 30대 여자이며 애틀렌타에 거주중인 사람입니다

럭키포인트 17,770 개이득

우후후 2020.03.26 08:42  
[@참의감별사] 도깨빈가 ㄷㄷ

럭키포인트 5,221 개이득

마시리스 2020.03.25 22:33  
아이덴티티 현실판이냐

럭키포인트 9,403 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.25 22:35  
다중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,916 개이득

유령회원 2020.03.25 22:42  
쉐이프시프터여 뭐여, 자웅동체냐

럭키포인트 19,963 개이득

나경 2020.03.25 22:46  
23아이덴티티

럭키포인트 37,947 개이득

물반고기반 2020.03.25 23:09  
누구냐....넌.....

럭키포인트 7,959 개이득

박거성 2020.03.25 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,295 개이득

hokipoki 2020.03.26 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,405 개이득

우넘 2020.03.26 09:00  
심심한 한량들 있으면 네이버 들어가서 말투나 사상 요상한 양반들 댓글보러 가봐요. 흥미진진함

럭키포인트 26,142 개이득

네온 2020.03.26 09:31  
오져따리.. ㄷㄷ

럭키포인트 36,761 개이득

비질란테 2020.03.26 10:11  
요즘 네이버 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋ
대깨문 틀딱 페미 메갈 일베
다있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,794 개이득

교원wells 2020.03.26 14:14  
누구냐..... 넌

럭키포인트 33,579 개이득