홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@갓트리버] 염전노예 처음오면 묻고 따지지말고 지금부터 니 이름은 춘식이여
BEST 2 삉븽  
[@갓트리버] '그 섬' 드립 같은데
14 Comments
대통령 2021.08.28 13:27  
춘식이는 신이에요

럭키포인트 9,294 개이득

탐켄치 2021.08.28 13:28  
춘식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,191 개이득

갓트리버 2021.08.28 13:28  
춘식이 드립이 뭐지

럭키포인트 19,750 개이득

삉븽 2021.08.28 13:33  
[@갓트리버] '그 섬' 드립 같은데

럭키포인트 17,684 개이득

EXID 2021.08.28 13:35  
[@갓트리버] 염전노예 처음오면 묻고 따지지말고 지금부터 니 이름은 춘식이여

럭키포인트 19,559 개이득

갓트리버 2021.08.28 13:37  
[@EXID] 머야 드립이라길래 유쾌한건줄 알았는데 전혀 아니네ㄷㄷ
EXID 2021.08.28 13:40  
[@갓트리버] 저기 인싸들은 춘식이 드립생각하고 이름지은것 같진 않은데ㅋㅋ
ㅣㅣ 2021.08.28 13:38  
[@갓트리버] 신안 ㅋㅋ

럭키포인트 5,886 개이득

전투섹서 2021.08.28 13:28  
징그럽게생김...

럭키포인트 7,601 개이득

첼시 2021.08.28 13:38  
춘식이 기여어

럭키포인트 4,648 개이득

레이온 2021.08.28 13:47  
엄준식은 살아있다!

럭키포인트 17,553 개이득

시계 2021.08.28 14:49  
캐릭터도 별로고 이름도 뭔가 안어울림
현재 캐릭터들중에 최악인듯

럭키포인트 21,858 개이득

뭉치 2021.08.28 18:55  
[@시계] 캐릭터는 마케팅을 어떻게 하냐에 달려있음 디자인은 거들뿐

럭키포인트 15,965 개이득

시계 2021.08.28 20:48  
[@뭉치] 뭐 딴사람은 다르게 느낄수있지ㅎㅎ
난 그냥 개인적으로 캐릭터 디자인도 젤 맘에 안듦
이미 고양이는 네오가 잡고있고
춘식이 캐릭터 디자인도 라이언에서 조금 변영된 이미지라 개성도 없고 귀엽지도 않아보임
님 말대로 마케팅을 어떻게 하냐에따라 달라지겠지만 현재 내 생각은 별로임 ㅋㅋ
새 캐릭터에 대해 기대가 컸는데 개성이 너무 없어서 실망

럭키포인트 7,600 개이득

제목