홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주빵  
[@TORRES] 1. 한국인 게이머가 있으면 버스를 탄다. (나 0킬)
2. 지고 있는데 한국 게이머가 들어온 후 반대 상황..
3. 난 가볍게 한판 하려고 들어왔는데, 상대편에 한국인 게이머 때문에 울음..ㅠㅠ
4. 정신적 승리???
5. 새벽 4시쯤이 시차로 우리나라 게이머가 접속할 시간이라는..
6. 뭔 게임이던 한국인들끼리 싸우는게 메인...

7. 나도..ㅠㅠ
BEST 2 도봉순  
[@TORRES]
BEST 3 TORRES  
뭔말인지 1도 모르겟네요.. 내가 아재라 그런가
7 Comments
TORRES 2021.08.16 00:18  
뭔말인지 1도 모르겟네요.. 내가 아재라 그런가

럭키포인트 12,372 개이득

도봉순 2021.08.16 00:25  
[@TORRES]

럭키포인트 10,702 개이득

TORRES 2021.08.16 01:25  
[@도봉순]
안녕하세염 2021.08.16 05:29  
[@TORRES] 걍 흐름상 한국인이 게임 잘하니까
서양애들은 이렇게 느끼고 행동한다로 보여지는데
이건 아재라서 보단 흠... 그러함

럭키포인트 11,162 개이득

Benedixit 2021.08.16 07:00  
[@TORRES] 한국인의 게임실력 평균치가 높아서 생긴 밈
한국인이 아무리 못 해도 나만큼은 한다는 인식이 기본적으로 깔려있음

럭키포인트 4,167 개이득

주빵 2021.08.16 07:14  
[@TORRES] 1. 한국인 게이머가 있으면 버스를 탄다. (나 0킬)
2. 지고 있는데 한국 게이머가 들어온 후 반대 상황..
3. 난 가볍게 한판 하려고 들어왔는데, 상대편에 한국인 게이머 때문에 울음..ㅠㅠ
4. 정신적 승리???
5. 새벽 4시쯤이 시차로 우리나라 게이머가 접속할 시간이라는..
6. 뭔 게임이던 한국인들끼리 싸우는게 메인...

7. 나도..ㅠㅠ

럭키포인트 16,960 개이득

임창정 2021.08.16 07:58  
[@TORRES] 아재라서가 아니라..ㅠㅠ

럭키포인트 27,587 개이득

제목