홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비디오  
기레기는 거꾸로해도 기레기
10 Comments
비디오 2021.08.16 00:20  
기레기는 거꾸로해도 기레기

럭키포인트 11,039 개이득

쌉싸리와용 2021.08.16 00:23  
주호민한텐 얼마 안하니까 샀겠지 기레기야

럭키포인트 1,872 개이득

한국전력공사 2021.08.16 00:25  
염따랑 얘기하고나서 생각이 바껴서 질렀다던대
"지른 만큼 내가 더 열심히 일하면 되니깐"

럭키포인트 23,012 개이득

쉬잇 2021.08.16 00:32  
[@한국전력공사] 근데 심지어 열심히는 커녕 가만히 있어도 될 재력.. ㄷㄷ

럭키포인트 2,447 개이득

오고 2021.08.16 00:41  
혜민스님도 그렇고 너무들하네

럭키포인트 20,463 개이득

댓글유도빌런 2021.08.17 07:57  
[@오고] ??? : 본인이면 쪽지주세요.

럭키포인트 11,348 개이득

qwerty666 2021.08.16 02:16  
이것도 기사라고 쓰냐. 과연 스포츠 기자.

럭키포인트 15,874 개이득

누룽지애비 2021.08.16 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 채팅으로 저거
장난쳤는데 똑같이 기사 나오네

럭키포인트 17,711 개이득

우넘 2021.08.16 03:53  
저양반이 1억5천 차 타고 다니는거면 재물 관심없는거 맞네

럭키포인트 9,024 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.16 10:21  
1억5천도 아님
노옵으로 뽑아야 그 가격인데 그렇게 뽑는 사람은 없음

기레기가 방구석에서 풍문으로 쓴 기사

럭키포인트 8,671 개이득

제목