홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병재  
칼럼니스트 라는 새끼가 시작부터 프레임을 씌운다는거 자체가 자격박탈
9 Comments
어깨쟁이 2021.07.27 01:04  
교이쿠상... 요새 민주당과 함께하느라 바쁘던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치하고 싶은가?

럭키포인트 24,488 개이득

크아아오오 2021.07.27 01:07  
모자이크좀

럭키포인트 7,656 개이득

병재 2021.07.27 01:08  
칼럼니스트 라는 새끼가 시작부터 프레임을 씌운다는거 자체가 자격박탈

럭키포인트 14,708 개이득

질퍽 2021.07.27 01:22  
한국말 잘하네 일본인이 똣폿기 라고 발음할거 같은데

럭키포인트 24,092 개이득

천중도복숭아 2021.07.27 01:45  
맛 칼럼리스트도 지가 만들어낸거 ㅋㅋ

폰교익 새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 22,184 개이득

현장 2021.07.27 11:09  
전 세계사람들이 진심으로 맛있다 하는 걸
왜 지가;;;

럭키포인트 15,896 개이득

문봉 2021.07.27 11:17  
미친 새끼 라고 쓰면 고소당하나요?

럭키포인트 22,717 개이득

MARVEL 2021.07.27 12:18  
돈이 없어서 참는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,516 개이득

고이즈미다이 2021.07.27 13:20  
한국 치킨이 맛이 없다고오~~~??????????????!!!!!!!!!!

럭키포인트 22,720 개이득

제목