홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사고가 억울한 한문철TV 제보자

광명사람 46 6830 18 2

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
정말 몇대몇 의견이 분분한 재미가있던 한문철티비였는데 언제부턴가 김여사들 집합소가 되어부렀으~ 어디 얘기는 못하겠고 발등에 불똥떨어졌는데 과실좀 어떻게 못줄여보나 말도안되는 제보를하는 김여사들이 많이보여
BEST 2 감귤맛사탕  
이게 왜 사고가 나지.. ???? 도통 이해가 안가네...
BEST 3 래다오  
더 웃긴점:
라이브로 보여주면서 작업 차량에 문제 있냐 없냐라는 설문했더니 32%가 "작업차량에도 잘못이 있다"라고 답함 ㅋㅋㅋㅋ
46 Comments
TCRS 2021.07.11 16:38  
뭐가억울하다고??? 억울하다는 단어에 내가 모르는 뜻이 있나?

럭키포인트 16,582 개이득

빵꾸똥꾸 2021.07.11 16:38  
이게??

럭키포인트 14,008 개이득

감귤맛사탕 2021.07.11 16:38  
이게 왜 사고가 나지.. ???? 도통 이해가 안가네...

럭키포인트 25,910 개이득

가을여행 2021.07.12 16:48  
[@감귤맛사탕] 차살때 브레이크 옵션 안넣었나보네

럭키포인트 9,998 개이득

우씌 2021.07.11 16:38  
도저히 이해 불가능한 사고네 ㅋㅋ
운전 평생 하지 말아라

럭키포인트 7,862 개이득

너굴맨한마리 2021.07.11 16:39  
1차선에서 안껴준건가 가다가 다시 트네

럭키포인트 25,000 개이득

부채머리수리 2021.07.11 16:39  
발견하고 브레이크도 안밟는데 뭐가 억울해ㅋㅋㅋ ㅂㅅ

럭키포인트 8,866 개이득

111ㅂ 2021.07.11 16:40  
아니 씨 속도를 줄이든가

럭키포인트 23,075 개이득

히하 2021.07.11 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기서 왜 가속하는데 풀브레이크해도 아슬아슬 할거 같은데

럭키포인트 2,356 개이득

없는닉네임 2021.07.11 16:43  
븅신인가????

럭키포인트 6,668 개이득

데미안릴라드 2021.07.11 16:44  
억울한 포인트가 뭘지 궁금하네

럭키포인트 25,056 개이득

ㅣㅣ 2021.07.11 16:45  
정병이 또...

럭키포인트 29,759 개이득

한국전력공사 2021.07.11 16:49  
뭐가 억울하다는거야??

럭키포인트 16,169 개이득

쿠팡맨 2021.07.11 16:49  
1차로 안가고 머함

럭키포인트 21,424 개이득

일이삼사나 2021.07.11 19:51  
[@쿠팡맨] 가려는데 1차선 차가 안열어준듯?

럭키포인트 18,719 개이득

국민이우습죠 2021.07.11 16:53  
한문철 원래 제보자한테는 쌍욕 안박음? 유툽 보고 왔는데 디게 젠틀하게 얘기해주네.

럭키포인트 7,663 개이득

개짋왕 2021.07.11 16:58  
[@국민이우습죠] 한문철 변호사야 대표이고
블랙박스 유튜브채널같은 쌍욕해주는 일반 유튜버 아니고
박하나 2021.07.11 17:39  
[@국민이우습죠] 맘충 제보자가 운전 실수해도 제보자 편 들어서 차량 결함이거나 시스템이 이상한 거라고 주장하고
황색 점멸에서 한눈 팔다가 보행자 박아도 제보자 편 들던데

럭키포인트 16,149 개이득

국민이우습죠 2021.07.11 17:45  
[@박하나] 헐 제보 많이 오게하려고 그러는건가
케찹머겅 2021.07.11 20:39  
[@박하나] ㄴㄴ 무조건 제보자편드는거 아님

제보자한테 뭐라고 하는사건 몇개 봤음

럭키포인트 3,781 개이득

개짋왕 2021.07.11 16:55  
정말 몇대몇 의견이 분분한 재미가있던 한문철티비였는데 언제부턴가 김여사들 집합소가 되어부렀으~ 어디 얘기는 못하겠고 발등에 불똥떨어졌는데 과실좀 어떻게 못줄여보나 말도안되는 제보를하는 김여사들이 많이보여

럭키포인트 13,920 개이득

박종우 2021.07.11 17:00  
뭐가 억울함? 1차로에 누가 일부러 막고라도 있나?

럭키포인트 21,701 개이득

조팝 2021.07.11 17:01  
진짜 븅신인가 ㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

WadeWilson 2021.07.11 17:01  
저거 운전면허 통과된게 억울한데

럭키포인트 5,886 개이득

래다오 2021.07.11 17:03  
더 웃긴점:
라이브로 보여주면서 작업 차량에 문제 있냐 없냐라는 설문했더니 32%가 "작업차량에도 잘못이 있다"라고 답함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,757 개이득

브러시 2021.07.11 17:51  
[@래다오] 아니 시발 이건 또 뭔 소리야

럭키포인트 9,796 개이득

밤이 2021.07.11 18:48  
[@래다오] 32퍼는 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋ잘못을 억지로 찾자면 작업 몇백미터 전부터 안내판 없다는거로 해야하나

럭키포인트 27,076 개이득

가나다라 2021.07.12 02:21  
[@밤이] 억지가아니라 .. 바닥에 90써져있는거보니 자동차 전용도로같은데 보통 몇백미터 전에 알려줘야 된다고 봅니다..
저상황에서 급브레이크 밟았는데 내 뒷차가 못밟으면 바로 추돌사곤데..
운전자 입장에서 검은차 이후에 발견한 시점이 100m조금 넘어보이는데.. 이건 그전에 콘이라던지 사전 안내표시가 있어야합니다.
못끼는거 판단을 늦게하고 브레이크를 아예 안밟은거보면 미숙한 운전자 같아 보이긴합니다만.. 저상황에서는 안내판은 꼭 필요해 보입니다.
불박차 100프로 잘못이라고 볼 수도 있겠죠. 전방주시태만에, 브레이크도 제대로 못밟은 운전실력이니까요. 솔직히말해서 50~60으로 달리는 시내도아니고 저정도면 왠만해선 90 다밟을텐데 고속도로처럼생각하고 콘이라도 세워 놨어야 된다고 봅니다..

럭키포인트 7,514 개이득

건담 2021.07.11 17:08  
브레이크고장이아니면 설명이안되는데...

럭키포인트 656 개이득

크아아오오 2021.07.11 17:18  
발견후 사고나는시간이 7초나걸리던데
운전면허반납해야될듯

럭키포인트 27,791 개이득

ddm빵 2021.07.11 17:25  
? 뭐가억울함?

럭키포인트 6,962 개이득

안중근 2021.07.11 17:48  
눈감고있냐? ㅅㅂ 잘못있다 32% 대가리 장식이네

럭키포인트 11,771 개이득

윤경 2021.07.11 18:16  
딱 알았다 작업차량 운전자분이 뒷차 블박 영상 받아서 신고한거네
이게 아니면 설명이 안됨
대체 왜 저런 사람이 운전대 잡고 도로에 나와있냐..

럭키포인트 5,234 개이득

오포포포 2021.07.11 18:29  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋ
차선 변경을 못할거 같으면 속도를 줄이던가
그대로 꼬라박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,617 개이득

부자 2021.07.11 18:29  
여기 제보자 있나본데 비추 쏙쏙박히는거보니

럭키포인트 5,822 개이득

갓정연 2021.07.11 18:29  
이게 뭐 급발진 이런거냐? ㅅㅂ 왜 브레이크 안밟고 그대로 돌진함?

럭키포인트 23,169 개이득

에이치에스엠 2021.07.11 18:36  
안죽어서 억울한건가

럭키포인트 10,568 개이득

핑크해머게이 2021.07.11 18:51  
지능이 딸리는건가??

럭키포인트 7,958 개이득

댓글유도빌런 2021.07.11 19:07  
누가 내 목 좀 빼줘!!!

럭키포인트 24,219 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.11 20:26  
시각장애인인듯

럭키포인트 29,003 개이득

LPG깨스 2021.07.11 20:40  
저거 보이는 순간 속도를 줄여야 되는거아니냐

럭키포인트 29,220 개이득

레이캐슬 2021.07.11 21:29  
작업차량도 콘 같은거 미리 깔아놔야 하지 않아요?

럭키포인트 26,469 개이득

개똥집 2021.07.11 22:44  
성격이 이기적이라서 그래 내 속도는 줄이기 싫고 차선변경은 해야겠고 그리고 애초에 자기 속도를 줄인다는 생각 자체가 없음 남이 자신한테 마춰주는건줄 암

럭키포인트 27,483 개이득

PVIVIR 2021.07.11 23:17  
그냥 브레이크 밟으면 되는거아니야? 왜 가따 박는거?

럭키포인트 10,888 개이득

네온 2021.07.12 10:10  
응?? 브레이크 고장임?

럭키포인트 19,773 개이득

시인과춘장 2021.07.12 15:55  
아니 왜 속도가 점점 더 올라가?

럭키포인트 15,722 개이득

제목