홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밍구리  
유럽을 통해 봤으면 학습효과라는게 있을거 아니냐?
사원 지어주면 그걸로 만족할 놈들이 아니다.
BEST 2 스시조아  
니네 나라로 꺼져
BEST 3 플랑크톤  
저거 돈을 경북대에 유학온 무퀴벌레들이 한푼두푼 모았다는게 ㄹㅇ 소름임.. 자기들끼리 커뮤니티 만들어서 하나처럼 행동함
24 Comments
스시조아 2022.08.20 21:04  
니네 나라로 꺼져

럭키포인트 26,226 개이득

밍구리 2022.08.20 21:06  
유럽을 통해 봤으면 학습효과라는게 있을거 아니냐?
사원 지어주면 그걸로 만족할 놈들이 아니다.

럭키포인트 8,565 개이득

플랑크톤 2022.08.20 21:08  
저거 돈을 경북대에 유학온 무퀴벌레들이 한푼두푼 모았다는게 ㄹㅇ 소름임.. 자기들끼리 커뮤니티 만들어서 하나처럼 행동함

럭키포인트 6,634 개이득

불타는정력가 2022.08.20 21:10  
뭐 법은 지켜야된다지만 우리 집 옆에 무슬림들 돌아다닌다 생각하면 생업을 멈추고라도 말리지 당연히 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,308 개이득

Milhouse 2022.08.20 21:12  
무조건 막아야지 ㅅ1발

럭키포인트 9,748 개이득

유주 2022.08.20 21:20  
절대 반대

럭키포인트 14,437 개이득

팬톤컬러 2022.08.20 21:23  
장난하냐 ㅋㅋㅋ 저거 존나 시끄러움 시도때도 없이 확성기로 ㅈㄹ하는데 절대 지어주면 안됨

럭키포인트 5,524 개이득

히하 2022.08.20 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 자경단 만들어서 지들 멋대로 하는건 문명화된 인간들이 하는 행동이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,575 개이득

크아아오오 2022.08.20 21:32  
사례들이 있어서 저게 맞는듯하다

럭키포인트 20,739 개이득

그만해 2022.08.20 21:36  
나중에 개고생 하지말고 지금 제대로 막자

럭키포인트 24,044 개이득

부정적에너지 2022.08.20 21:40  
한국이 문명화된 사회라고 믿었던 무슬림님들께서는
여기보다 더 문명화된 북한평양쪽으로 가시길 기원합니다.
거기는 문명화 잘되어있습니다.
거기가 맘에 안드시면, 중국 상하이 추천드립니다.
거리의 노점상도 모바일결제 가능한 문명의 절정 국가입니다.

럭키포인트 20,912 개이득

피컬 2022.08.20 21:41  
어우 극혐

럭키포인트 1,988 개이득

이중구 2022.08.20 22:02  
대구에 저런 하찮은 벌레새끼들이
크고 있었네 당장 박멸해야겠네

럭키포인트 3,685 개이득

마지노 2022.08.20 22:13  
무슬림들은 원하고 또 원해요 라는 비정상회담 그거 짤 생각남 ㅋㅋ

럭키포인트 24,118 개이득

웃는남자 2022.08.20 22:21  
무슬림은 종교가 아니야 그냥

럭키포인트 9,678 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.08.20 22:25  
무슬림이 문명화라는 단어를 입밖에 내다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,971 개이득

유스스 2022.08.20 23:26  
자기들 필요 할 때만 법을 지키라고 하는 것 보면 웃겨서는..
무슬림도 관습법이 있다면 국내에도 떼법이 존재 함.
저건 뭐라 못 하겠음..

럭키포인트 3,047 개이득

요이악숀 2022.08.20 23:47  
느그나라로 가세요 그럼

럭키포인트 18,917 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.21 01:00  
이슬람은 코란도 지멋대로 해석하잖아 무고한자를 죽이지 말라고 해놓고 이교도는 죽여도 된다고 하고 알라를 위해 죽으면 72명의 처녀를 얻는다고 하질 않나, 우리나라에 무슬림 중에 누가 원리주의자고 누가 세속주의자인지 어떻게 구분하냐? 지들이 이마에 써놓고다니는 것도 아니고

럭키포인트 2,206 개이득

치하만세세통 2022.08.21 01:18  
곧 죽어도 절 대 안된다

럭키포인트 26,431 개이득

삐약삐약 2022.08.21 02:36  
배우신분들이네

럭키포인트 13,103 개이득

빵꾸똥꾸 2022.08.21 11:06  
저건 뭐여 바퀴벌레여 갯강구여??

럭키포인트 10,561 개이득

제목