홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
베플도 헛소리 하고 있음. 이게 주작이 아니라 실화라면  저년은 그냥 오빠 등골 잘 빨아먹고 살고 있는데 딴년이 와서 내 밥그릇에 숟가락 올리려고 하니까 걍 배알꼴리는거임.
BEST 2 갓정연  
조금 보다가 ㅄ같아서 안읽음 그리고 얘 라고 써야할 부분에 자꾸 애 라고 쓰길래 사상도 불순하고 대가리도 빈년이 쓴 글같아서 스킵합 ㅅㄱ
19 Comments
갓정연 2022.03.31 00:49  
조금 보다가 ㅄ같아서 안읽음 그리고 얘 라고 써야할 부분에 자꾸 애 라고 쓰길래 사상도 불순하고 대가리도 빈년이 쓴 글같아서 스킵합 ㅅㄱ

럭키포인트 17,721 개이득

안일권 2022.03.31 15:21  
[@갓정연] 이게 맞다..

럭키포인트 3,333 개이득

대통령 2022.03.31 00:56  
걍 몽둥이로 존나 때려야 해. 저런 멍청한 년들은 그냥 답이 없어. 그냥 인간취급 말고 패야 해

럭키포인트 24,230 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.31 01:04  
존나 진지하게 장문인걸보니 주작은아닌거같은데 동생이란애도 특이하네 본인도 오빠한테 한집착 하는듯 정작 제일이상한건 본인같은데 상상하는것도 꼭 지같이 하고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,831 개이득

govlepdl 2022.03.31 02:06  
우리 누나도 나 결혼한다니까 못하게 하던데ㅋ 미친.. 대판 싸움

럭키포인트 11,414 개이득

개념탑재 2022.03.31 05:59  
[@govlepdl] 추천드립니다

럭키포인트 20,206 개이득

태연양 2022.03.31 14:51  
[@govlepdl] 썰좀 풀어봐용

럭키포인트 10,090 개이득

쓰래빠 2022.03.31 02:09  
베플도 헛소리 하고 있음. 이게 주작이 아니라 실화라면  저년은 그냥 오빠 등골 잘 빨아먹고 살고 있는데 딴년이 와서 내 밥그릇에 숟가락 올리려고 하니까 걍 배알꼴리는거임.

럭키포인트 29,584 개이득

나도줘 2022.03.31 17:02  
[@쓰래빠] 이게 맞지

럭키포인트 15,420 개이득

개붕 2022.03.31 02:44  
오 이런 애니 추천좀

럭키포인트 26,758 개이득

다리가죠아 2022.03.31 02:58  
주작, 남매 사이는 저럴 수가 음서.

아주 그냥 오빠 환상이 대단 하시구만.

럭키포인트 29,400 개이득

호박고구마빌런 2022.03.31 03:23  
오빠가 결혼하면 다정리된다 왜저래진짜

럭키포인트 5,845 개이득

슈퍼펭귄 2022.03.31 06:38  
오늘은 히토미 켜야겠다

럭키포인트 21,650 개이득

오션 2022.03.31 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ보적보가 가족한테도 통용이되다니 ㅋㅋㅋ정신병이 틀림읍다!!

럭키포인트 13,078 개이득

캬핫 2022.03.31 11:49  
말실수라지만 묶으라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,306 개이득

에이치에스엠 2022.03.31 12:11  
주작이 아닌 이상에야 남매간에 저럴수가 있나...? ㅅㅂ;;;

실화면 오빠를 자기 전용 퐁퐁남으로 생각하고 있는거네

럭키포인트 546 개이득

건담 2022.03.31 12:18  
졸라 역겨울거같은데 저런 남자가있다고? 주작같음

럭키포인트 13,401 개이득

네온 2022.03.31 12:52  
유전자 상 친남매는 전투본능 밖에 없을건데...

럭키포인트 14,050 개이득

댓글유도빌런 2022.04.02 13:41  
성욕부터 안봄

럭키포인트 8,413 개이득

제목