홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
사람이란게 싫다고 하면 관심이 가길 마련이라.
문예정돈 아닌듯.
옛말에
"퀸카랑 사귀고 싶으면 사람많은데서 싸대기를 날려라" 라는 말이 있었음.
그러면  퀸카가 나한테 이런식으로 대한사람 처음이야라고.... ㅋㅋㅋ
저럴수 있음.
12 Comments
핀란드공 2020.08.31 15:01  
쿡춘문예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

로얄쨩 2020.08.31 15:04  
잘은 모르겟지만 있을수도 있는 얘기 아닌가?
걍 인연이 아닌갑다 싶은데
물론 여자가존예여야 가능햇겟지

럭키포인트 2,869 개이득

크롬러브 2020.08.31 15:08  
사람이란게 싫다고 하면 관심이 가길 마련이라.
문예정돈 아닌듯.
옛말에
"퀸카랑 사귀고 싶으면 사람많은데서 싸대기를 날려라" 라는 말이 있었음.
그러면  퀸카가 나한테 이런식으로 대한사람 처음이야라고.... ㅋㅋㅋ
저럴수 있음.

럭키포인트 382 개이득

마지노 2020.08.31 15:11  
[@크롬러브] ㅋㅋㅋ 한국 드라마에서 여주가 부자 남주 따귀 떄리고,

남주가 '날 이렇게 대한건 니가 처음이야(반함)' 이런 시나리오인데 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

크롬러브 2020.08.31 15:14  
[@마지노] 맞음. 딱그거임.  저런 사람들 주변엔 보통 떠받을어주는 사람들밖에 없거든.
그런 사람들의 존재감은 당연히 없지.
이게 딱 나쁜남자. 나쁜여자 스타일임.
잘먹힘. 의외로.  정말 아무것도 없는애들도 의외네. 하는거 보면 저런경우 있음.
움훼훼 2020.08.31 15:23  
[@크롬러브] 실제로 같이 있했던 과장 와이프가 상당히 예쁜데(사내커플) 정작 과장은 키도 작고 잘생긴것도 아님... 그래서 다들 조합이 이상하다고하는데...  나중에 와이프쪽 말 들어보니 중간에서 다리를 놔준 사람때문에 어쩔 수 없이 소개팅자리에 나갔는데 키도작고 볼품도 없는데 이인간이 자기 잘 떠받들어 주지도 않고 더치를 하지않나 에프터도 안하고 이제까지 이런 남자가 없었는데 빡쳐서 이인간 어찌나오나 좀 봐야겠다고 먼저 약속잡고  만나다 시집갔는데 그 과장 그성격이 어디안감 ... 어디가면 하나도 안챙겨줌 ㅋㅋㅋㅋ
근데 시집간 이후에도 남자들이 하도 찝쩍거려서 와이프 회식도 못나오게하고 자기만 나오고 그런건 있더군요 여튼 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,970 개이득

크롬러브 2020.08.31 15:26  
[@움훼훼] 맞음. 내주변에도 이런 케이스 상당히 많음.
남자든 여자든.
연산군 2020.08.31 16:12  
[@크롬러브] 싸대기 날리면 폭행죄 철컹
사람들 앞에서 모욕당했어요 모욕죄 추가철컹
이게 현실이요ㅠㅠ

럭키포인트 2,888 개이득

크롬러브 2020.08.31 16:19  
[@연산군] 옛날말임.  옛말. 그것도 비유이고.
맘에드는 이성에게 저정도 할수 있는 냉철함과 용기. 그리고 실행에 옮기는 과감함.
저래놓고 학교를 다닐수 있는 인맥과 평상시의 인지도(먼가 이유가 있겠지 라는)
그리고 계획과 관찰. 무작정 하는게 아닌
당위성에 맞게 '너 그딴식으로 행동하지마! 남들은 봐줘도 나는 그런 행동을 용납할수 없어'라는....
안그러면 예날에도 그냥 미친놈 됨. 학교도 못다니고.  그리고 옆에서 신고 넣겠지.  주위남자들은 이때가 공주를 구할 기회다 하면서 경찰올때까지 밟고 있을테고
눈팅청산 2020.08.31 18:05  
[@크롬러브] 근데 나부터 평범한 속물이어서 이쁜데 무시하기 힘듬. 힐끔 거리는거 참는것 만으로 필사적인 정신력을 써야함.

럭키포인트 1,063 개이득

코로나 2020.08.31 21:55  
[@크롬러브] 결국 표현이 다를뿐이지 결론은 너 아니어도 아쉽지 않다는식의 자신감이 있어야 미남 미녀 얻는다는거임

럭키포인트 2,861 개이득

매드Max 2020.08.31 17:38  
"얼글에 짜증이 살짝 스쳤다" 뭔소리 하는거지 지혼자 북치고 장구치고 하고있네 그사람이 진짜 짜증이 났는지 뭐때문인지 하나도 모르면서 완전 개주작인대

럭키포인트 100 개이득

제목