홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
고추밭 2021.08.28 11:33  
리얼버라이어티라며...
알고있었다규? ㅠㅠ

럭키포인트 891 개이득

페니미스트 2021.08.28 11:35  
[@고추밭] 큰 줄기의 대본은 다 있음 ㅎㅎ
그리고 말아먹을까봐 유재석한테만 알려준듯

럭키포인트 3,885 개이득

고추밭 2021.08.28 11:35  
[@페니미스트] 하긴 좀비사건만 생각하면...
타코나에프 2021.08.28 12:15  
[@페니미스트] 대본 논란까지 나왔었지ㅋㅋ리얼 아니라고

럭키포인트 5,209 개이득

설화가인 2021.08.28 11:46  
[@고추밭] ㅇㅇ
무도보면 대본리딩하는 장면이 가끔나옴
그런데 뭐 드라마 마냥 대본있고 다 그런 짜여진건 아니고 밑에 말씀하신 것처럼, 오늘 어떤걸 할것이며 큰 흐름은 어떤형식이다. 라고 주는데 유재석께 제일 디테일하고 박명수는 대본을 진짜로 잘 안본다고 나옴
귀찮아서 안보는건지 리얼살리려고 안보는건지 몰라도, 제작자 입장에서는 짜증나겠지만 박명수만 보면 진짜 리얼버라이어티임.

럭키포인트 10,022 개이득

이중구 2021.08.28 15:19  
[@설화가인] 결론은 명수형은 진짜 리얼버라이어티네ㅋ

럭키포인트 11,999 개이득

화공기사 2021.08.28 12:51  
[@고추밭] ㅋㅋㅋ어짜피 대본이
재석 ;
일동 :
이거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

제목