홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
진짜 롱런은 대단하긴 하네
해버지 시절 해축 처음 접하고 루니 호날두 박지성 역습에 심장 떨리던게 준내 오래전인거 같은데 셋중에 ㅈ두 혼자 아직까지도 현역은 물론이고 월클에 빅클럽 유지...
노쇼 사건 때문에 메호대전이 끝나서 아쉽지만 올해 pl 개꿀잼 확정이다
토트넘전 존내 기대되네 흥민이가 골박고 ㅈ두 앞에서 세레머니 지리게 하면 커뮤니티 ㄹㅇ터질듯
19 Comments
그랭 2021.08.28 03:09  
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,866 개이득

부알을탁 2021.08.28 03:16  
[@그랭] 맨유 공홈에서도 오피셜뜸

럭키포인트 16,558 개이득

스텔라장 2021.08.28 03:41  
유벤에서 왜나가는거지?? ㄷㄷ

럭키포인트 6,772 개이득

정휘인 2021.08.28 04:52  
[@스텔라장] 유벤에서 예전부터 나가달라는눈치 주기도했고 입지도 좁아져서...

럭키포인트 7,329 개이득

오수형 2021.08.28 03:50  
한국인이면 제발!!

럭키포인트 18,751 개이득

소농민 2021.08.28 07:38  
[@오수형] 비추 잘못눌렀어여ㅠ

럭키포인트 12,312 개이득

김와튼 2021.08.28 04:36  
진짜 롱런은 대단하긴 하네
해버지 시절 해축 처음 접하고 루니 호날두 박지성 역습에 심장 떨리던게 준내 오래전인거 같은데 셋중에 ㅈ두 혼자 아직까지도 현역은 물론이고 월클에 빅클럽 유지...
노쇼 사건 때문에 메호대전이 끝나서 아쉽지만 올해 pl 개꿀잼 확정이다
토트넘전 존내 기대되네 흥민이가 골박고 ㅈ두 앞에서 세레머니 지리게 하면 커뮤니티 ㄹㅇ터질듯

럭키포인트 14,722 개이득

파란뒤통수 2021.08.28 05:45  
래쉬포드가 더 잘할듯 이제

럭키포인트 25,107 개이득

희선사랑 2021.08.28 05:59  
언제부터뜀

럭키포인트 24,991 개이득

외국인 2021.08.28 06:55  
맨유안티: 프리킥전담하면 좋겠다 좆두

럭키포인트 5,181 개이득

장사셧제 2021.08.28 06:56  
메시 따라온 날강두

럭키포인트 13,514 개이득

놀던달아 2021.08.28 07:03  
이러면 맨시티가 메시 안데려온게 아깝네 ㅋㅋㅋ 맨체스터 더비에 메호대전 얹을 수 있었는데

럭키포인트 17,371 개이득

공무원 2021.08.28 08:53  
팹빡이밑에 호날두 궁굼했는뎅 ㅜ

럭키포인트 3,998 개이득

ㅈ두따리 ㅈ두따~

럭키포인트 12,831 개이득

외인루니 2021.08.28 09:39  
근데 이러면 괜히 내년 내후년 당장 풀릴 수 있는 비교적 젊은 공격수들 데려오기 애매해지는거 아닌가

럭키포인트 13,724 개이득

레이온 2021.08.28 10:59  
[@외인루니] 카바니는 내년에 나갈꺼같고 마샬은 병1신샛기고 호날두도 2년 후에 은퇴할꺼같으니 내년에 공격수 1명 무조건 영입 해야함

럭키포인트 1,345 개이득

외인루니 2021.08.28 11:07  
[@레이온] 이놈 이거 우스겟소리로는
메시 은퇴 안하면 끝까지 뛰면서 자리 차지하고 있을 거 같기도 하고...
뭐 전문가들이니 계약에 구단이 유리하게 다 해놨것죠? ㅋㅋ
네이마르 2021.08.28 10:11  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,657 개이득

클린봇 2021.08.28 12:27  
주전은 가능한가?

럭키포인트 3,183 개이득

제목