홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
사나조아 2021.08.23 22:27  
지금은 가게 안하지만 10시이후에 가게닫고 배달은 2시까지 해서 홀에 불켜놓고 밥먹는데 가게가 통창이라 밖에서 보인단말이지
그거보고 누가 신고했더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그럴수있긴해 손님인지알았겠지 근데 어이없긴하더라

럭키포인트 3,152 개이득

올리비아혜 2021.08.23 22:32  
본인도 전에 포장하면서 홀에 잠깐 앉아 있었는데 신고 들어온적 있음

럭키포인트 10,362 개이득

찐로이즈백 2021.08.23 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기들 귀찮아서
그러는거 같음 영업도 안하고
뒷정리하는데
신고들어왔다고 가게 있지 말라는데
그럼 가게 뒷정리는 누가한다고.. 하

럭키포인트 6,524 개이득

윤태진갓 2021.08.24 00:03  
경찰은 무조건 신고받으면 체크해봐야해서 ...

럭키포인트 11,961 개이득

페미니스트 2021.08.24 00:27  
ㅄ같은 쓰레기정책으로 나라꼴이 말이 아니네요

투표좀 제발 잘합시다

럭키포인트 15,756 개이득

건담 2021.08.24 04:00  
포장은 되는거아니였어?

럭키포인트 29,864 개이득

어리석었다 2021.08.24 05:19  
포상금 땜에 제대로 안보고 그냥 신고하는듯

럭키포인트 1,590 개이득

우후후 2021.08.24 08:10