홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Trouble  
그냥 수지가 이쁜거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 화나  
이거 근데 여자들한테 중단발 허쉬컷 유행된건 웬디때문이였음 여초과나와서 그때 애들 아이돌 얘기하면 다 웬디찬양이였 음파음파때였나
BEST 3 심쿵사  
수지 진짜 예쁘다..
10 Comments
화나 2021.08.01 10:27  
이거 근데 여자들한테 중단발 허쉬컷 유행된건 웬디때문이였음 여초과나와서 그때 애들 아이돌 얘기하면 다 웬디찬양이였 음파음파때였나

럭키포인트 25,105 개이득

케찹머겅 2021.08.01 11:19  
[@화나] ㅇㄱㄹㅇ 허쉬컷 유행은 웬디가 다 시켰지

럭키포인트 28,763 개이득

Wendy 2021.08.01 13:07  
[@화나]

럭키포인트 11,585 개이득

쁘유나 2021.08.02 02:46  
[@화나] 갓갓 웬디

럭키포인트 23,925 개이득

푸명 2021.08.01 10:37  
거지단발아님?