홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
광우병... 그 때를 보는듯 하다
BEST 2 Plank  
진짜 온라인 상에서 센챡 하는 새끼들 너무 오글거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 쿨캡슐  
또또 연예인들 지랄 떠네
22 Comments
연필 2021.08.01 00:51  
사과문은 어떻게 올라오려나

럭키포인트 980 개이득

너굴맨한마리 2021.08.01 00:53  
[@연필] 사과문이요?

럭키포인트 4,720 개이득

시고르자브종 2021.08.01 05:29  
[@연필] 정신차리세요 여기 대한민국임 ㅋㅋ

럭키포인트 13,683 개이득

인생무쌍 2021.08.02 00:08  
[@연필] 페미민국이라 사과따위는 안함
여가부 폐지되고 페미들 두들겨 패는 시대 오면
페미질 한 연예인들 그때 조지는 방법뿐임

럭키포인트 5,053 개이득

네이마르 2021.08.01 00:54  
파괴신 당신은대체

럭키포인트 14,694 개이득

미미짱의복수 2021.08.01 01:02  
행님...
팩트가 뭔지 알고나면 이불킥 각인데

럭키포인트 17,330 개이득

쿨캡슐 2021.08.01 01:09  
또또 연예인들 지랄 떠네

럭키포인트 20,806 개이득

Plank 2021.08.01 01:11  
진짜 온라인 상에서 센챡 하는 새끼들 너무 오글거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,000 개이득

웃는남자 2021.08.01 01:17  
광우병... 그 때를 보는듯 하다

럭키포인트 19,922 개이득

호놀룰루가이드 2021.08.01 09:38  
[@웃는남자] 미래가 평가해주길

럭키포인트 22,329 개이득

오수형 2021.08.01 01:28  
남녀욧?
여남이라고 해죠!

럭키포인트 27,135 개이득

빠다코코낫 2021.08.01 02:26  
안경 쓰고 인상 좀 풀면 서울 시장 해도 되겠다

럭키포인트 3,469 개이득

신크말치 2021.08.01 02:30  
하 답답하다 안산이 장발이었어야 했는데 논점 흐리기 징글징글하다

럭키포인트 3,435 개이득

그저빛아이유 2021.08.01 02:43  
참..좋아하던배우였는데 가만히 있으면 반이라도가지

럭키포인트 1,505 개이득

호랑이형님 2021.08.01 02:47  
예능에서 인상쎄다고 띄워주고 하니까 사람들이 진짜 무서워하는줄 아시나 어디서 쎈척이고 같잖네ㅋ

럭키포인트 24,080 개이득

없는닉네임 2021.08.01 06:33  
다들 전혀 다른 세상에 살고있는건가??
숏컷이 문제가 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,458 개이득

도라e 2021.08.01 08:35  
쪽팔리다 만식아

럭키포인트 28,595 개이득

라벤더향 2021.08.01 09:03  
좌파가 나대면 세상에 망조가든다니까

럭키포인트 1,421 개이득

eodeoddl 2021.08.01 10:03  
아... 이렇게 무식할수가

럭키포인트 14,623 개이득

젠틀맨 2021.08.01 10:41