홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
유부녀다이스키 2021.07.29 15:10  

럭키포인트 4,384 개이득

슬픈여자 2021.07.29 15:14  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥하네

럭키포인트 27,851 개이득

없는닉네임 2021.07.29 15:15  
ㅠㅠ

럭키포인트 10,139 개이득

쁘유나 2021.07.29 15:16  
와 진짜 애완동물들 무지개 다리 건너면 그 슬픔이 진짜 감당이나 될런지 ㅠㅠ

럭키포인트 28,099 개이득

비질란테 2021.07.29 15:44  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 14,278 개이득

Diablo 2021.07.29 16:00  
맞아 나도 첫 댕댕이 떠나고 가장 후회됐던게 병원 자주 안 갔던 것이었음.

새로 기르는 댕댕이 역시도 내가 막 살갑게 굴거나 놀아주거나 하진 않지만
1일 최소 1산책과 매달 병원가는건 안 빼먹고 함.

차타는 걸 힘들어해서 여지껏 먼데가지도 못했는데 5살된 올해는
같이 놀러도 다녀왔음.
앞으로도 더 많이 돌아다닐 예정 ㅎㅎ

럭키포인트 12,547 개이득

갓트리버 2021.07.29 16:01  

럭키포인트 5,955 개이득

크아아오오 2021.07.29 16:05  
회사직원이 강아지 죽었다고
바쁜데 이틀연차내서 졸짜증났는데
연차낼만하네
글보니깐 가족이네..

럭키포인트 26,205 개이득

강미나 2021.07.29 16:58  
하 졸라 슬프네 ㅜㅜ

럭키포인트 28,353 개이득

elohssa 2021.07.29 17:09  
개도 나를 기른다는 표현이 진짜 공감됨.

럭키포인트 29,240 개이득

일반장비 2021.07.29 17:35  
와... 사랑하는 개를 위하는 마음도 정말 감동적인데
글쓰는 것도 되게 멋지게 쓰셨네
'이 세상엔 초라한 것이 많다, 하지만 초라하다해서
아름답지 않은건 아니다' 이 한마디가 가슴을 후벼파네..

럭키포인트 9,891 개이득

맥짱 2021.07.30 13:48  
ㅠㅠ우리개가 지금 못걸어..ㅜㅜ

럭키포인트 16,672 개이득

댓글유도빌런 2021.07.31 22:24  
[@맥짱] 힘내...

럭키포인트 8,136 개이득

제목