홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
스텔라장 2021.07.16 21:48  
???: 오타쿠

럭키포인트 215 개이득

찬반좌 2021.07.16 21:52  
[@스텔라장] 이봐요 미친놈씨

럭키포인트 20,065 개이득

헤이러 2021.07.16 21:56  
정신병자

럭키포인트 20,196 개이득

남근석 2021.07.16 22:15  
품종묘전시가 뭐임?

럭키포인트 20,612 개이득

현미 2021.07.16 22:39  
[@남근석] 내 해석으론,
품종이 있는 고양이를 전시하다. 그러니까 특정 품종의 고양이를 사진으로 찍어서 SNS에 올리는 걸 저렇게 표현하는 듯함.
품종이 있는 고양이를 애완용으로 사서 인스타에 전시한다고? 고양이는 우리 가족인데 어떻게 가족을 사고 팔수가 있니 ㅜㅜ 게다가 그걸 자랑하듯이 사진 찍어서 전시한다고?
요딴 뉘앙스인 듯.
어거지로 그분들 입장에서 해석해 봤더니 머리 아프네.

럭키포인트 1,928 개이득

남근석 2021.07.16 22:47  
[@현미] 글쿠나 고마웡
아무말하는애 2021.07.16 22:41  
[@남근석] 그냥 길고양이말고 품종이있는고양이 기르는사람을 무적권 욕할수있는 티켓같은거임

럭키포인트 28,205 개이득

남근석 2021.07.16 22:47  
[@아무말하는애] 감사감사~
안녕하세염 2021.07.16 22:50  
노르웨이숲 가격 궁금해서 대충 알아봤을때 50 정도 했던것 같은데

샀다면 ㄹㅇ 한국어 영어 일본어 로 다 해시태그 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,117 개이득

SaTan 2021.07.17 04:37  
[@안녕하세염] 요즘은 놀숲같은 품종묘는 좀 이쁘다싶으면 100만원 훌쩍 넘어가요 ㅠㅠ 전체적으로 고양이 분양가가 너무 비싸졌어요...

럭키포인트 12,191 개이득

ddm빵 2021.07.16 23:25  
키워봤자 다른캣맘 분양한거나 개잡종 길냥이 납치해온것 뿐일테니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,937 개이득

으악새 2021.07.16 23:42  
물질적으로도 가난하고 마음도 가난하니 현생 하루하루가 지옥이겠다 불쌍해

럭키포인트 4,197 개이득

제라드 2021.07.17 00:10  

럭키포인트 23,278 개이득

가을방학 2021.07.17 03:54  
보잘것없는삶ㅋㅋㅋㅋㅋ 평론 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

제목