홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

푸틴의 핵폭발 의혹 공식 답변

불량우유 29 9663 63 0

러시아에서 핵 추진 미사일 발사 실험 중 폭발사고가 일어남

러시아는 핵폭발이 아니라며 부인

외국 언론들이 연구소 과학자 다섯 명이 방사선에 노출로 사망한 것에 대해 질문하자

후쿠시마산 게를 먹어서 그렇다고 '공식적으로' 답함

아니 시밬ㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
살구랑먼지랑 2021.07.11 22:59  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 10,434 개이득

염따 2021.07.11 22:59  
홍차

럭키포인트 17,290 개이득

형이야임마 2021.07.11 23:08  
아 방사능 조심좀하자...중국이나 러시아나.....먹을거리가 사라지자나

럭키포인트 9,539 개이득

1122222241 2021.07.11 23:23  
[@형이야임마] 젤 무서운게 중국 해상원전 서해에 만드는거 ㅋ 좆됨 진짜 ㅋ

럭키포인트 21,255 개이득

히하 2021.07.11 23:40  
[@1122222241] 이미 끝났음
짱깨새끼들이 최대한 정화할거 같음? ㅋㅋㅋ
후쿠시마 이상으로 그냥 막 바다에 배출하면 끝임 이러고 계속 배출할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,446 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.12 00:44  
[@히하] .
배출할껄 → 배출할걸

껄 (x) 
걸 (o)

럭키포인트 3,664 개이득

히하 2021.07.12 01:02  
[@극한의맞춤법충] 껄껄껄~ 고맙수~

럭키포인트 7,871 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.12 01:05  
[@히하] .
(っ’▽’)づ~♡
녹색괴물둘리 2021.07.11 23:09  
노빠꾸네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,739 개이득

팬톤컬러 2021.07.11 23:10  
남의 나라니깐 실소하지 진짜 어이가없넼ㅋㅋ

럭키포인트 24,162 개이득

오덕왕 2021.07.11 23:14  
일본 뜬금없이 한대 얻어맞았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,548 개이득

일요일오후 2021.07.11 23:36  
근데 난 저양반이나 트럼프나 보다보면 어떤 면에선 부럽기도 함
뭔가 우리는 저런 강력한 지도자를 가져보,지 못한 느낌

럭키포인트 18,888 개이득

팬톤컬러 2021.07.11 23:38  
[@일요일오후] 강력한 지도자?
본인 나라 국민이 5명이나 핵폭발 사고로 사망했는데 후쿠시마 게먹고 죽었다고 호도하는게 강력한 지도자라...
평양종합대학교 2021.07.12 00:09  
[@팬톤컬러] 일부러 죽인게 아니라서 별로 파장없을듯
경제가 꾸준히 성장하는한 푸틴은 반영구집권 확정임

럭키포인트 27,932 개이득

일요일오후 2021.07.12 00:11  
[@팬톤컬러] 내가 오해받을만한 댓글단건맞는데 내가 말한 강력한 지도자란건 주변 ㅂㅅ들 눈치안보는걸 말하는거였음
방귀몸살걸렸네 2021.07.12 00:55  
[@일요일오후] 지도자가 주변 의견을 ㅂㅅ의견이라고 무시하고 눈치 안 보는 게 독재임.
ㅂㅅ같은 의견도 들어보는 게 민주주의임.

럭키포인트 28,561 개이득

페니미스트 2021.07.12 03:39  
[@방귀몸살걸렸네] 아무리 봐도 그 주변은 주변국을 말하는거구만
그냥 독재옹호하는 븅신을 만들어야 만족하는건가

럭키포인트 17,642 개이득

심리왕 2021.07.12 05:59  
[@일요일오후] 국력이 받쳐줘야 ㅋㅋ

럭키포인트 25,861 개이득

병재 2021.07.11 23:45  
[@일요일오후] 남에 나라니깐 이렇게 웃지 ㅋㅋㅋ
우리 나라로 따지면 유신정권 시절로 돌아가는거에요 ㅋ

럭키포인트 16,031 개이득

신크말치 2021.07.12 06:00  
[@일요일오후] 난 강력한 지도자 시름. 정책을 일관되게 밀어붙이는 것보다 걍 지금처럼 국민의견이 4~5년마다라도 좀 반영되는게 난거 같음

럭키포인트 27 개이득

풀파워야메떼 2021.07.12 00:15  
얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,060 개이득

고추밭 2021.07.12 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,174 개이득

네온 2021.07.12 08:32  
후쿠시마 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,487 개이득

맥짱 2021.07.12 09:55  
ㅋㅋㅋ와 이형은 진짜 리스펙

럭키포인트 20,837 개이득

몽키D카리나 2021.07.12 10:17  
아 이러니 죽은 소련군이 투표해줘서 140%가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유령도 뽕에 취하는 푸틴

럭키포인트 16,498 개이득

비쟈크타르 2021.07.12 10:20  
??:아..형 좀..

럭키포인트 23,592 개이득

답변달지마 2021.07.12 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,669 개이득

시인과춘장 2021.07.12 15:46  
설득력이 진하네

럭키포인트 19,004 개이득

댓글유도빌런 2021.07.12 16:20  
아 완전 납득했어!