홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
구해줘 2020.04.29 00:42  
교수날먹이네

럭키포인트 708 개이득

아라가키유이 2020.04.29 00:42  
돈값은 해야할거 아니야.

럭키포인트 6,449 개이득

겸겨미 2020.04.29 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수가 떠라이

럭키포인트 397 개이득

알토란 2020.04.29 01:08  
심지어 교수도 아님ㅋ
시간강사ㅋ

럭키포인트 7,094 개이득

세라공주 2020.04.29 01:10  
학문은 기본적으로 겸손해야 하고 비판에 늘 감사해야 하는데

럭키포인트 8,185 개이득

페니미스트 2020.04.29 02:26  
이런거 보면 나 대학때 되게 좋은교수님들도 제법 계셧던것같다
영어 원서에 영어로 진행되는 수업에서 교수님이
영어로 말하면 학생들이 대강 알아듣겠지만 전공을 디테일하게 못알아들으면 그냥 시간낭비라고
구태여 한국말로 수업하고 이해시켜주던분도 있었고
본인 전화번호를 학생들한테 전부 저장하게 해서 24시간 카톡질문 보내도된다고 시간날때마다 답장해준다는 교수님도 있었음
저런 무책임한 사람들이랑은 격이 달랐던것같음

럭키포인트 8,500 개이득

광광 2020.04.29 02:48  
어휴

럭키포인트 8,137 개이득

정우성 2020.04.29 08:05  
ㅋㅋㅋㅋ이래서 대학이 시간강사제를 버릴 수가 없지ㅋㅋㅋ 다음학기 소리소문없이 사라진다

럭키포인트 1,717 개이득

먼지제거스프레이 2020.04.29 11:10  
시간강사라고?
정교수 자리는 포기했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,892 개이득

제목