홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 영빵  
경찰이 경제사범이나 해외내물사건 같은
복잡한 법률 사건을 수사할 능력이 되나
먼 깡으로 추진하는지 이해불가다
BEST 2 고민  
즈그들은 법조인들 인맥으로 살살빠져나가기 좋으니까 ㅋㅋ
진짜 개젖같은놈들임 ㄹㅇ로

정권바뀌고 칼춤출꺼같으니까 칼자루 뺏어가려고 시발ㅋㅋ..
그덕에 국민들 치안 ㅈ박는건 생각도안함

막말로 수사권 경찰한테 넘어갔다고 치면
지역 깡패들이 담당경찰들 뒷돈맥이고 함 봐줍쇼 하면 시발 다 패스되고 그동네 치안 ㅈ박는거 시간문제아님?
경찰은 뒷돈쳐먹고 우리가 판단할수있는 법적근거가 부족해요~ 하다가 안먹히면
아니 그거말고도 일이 준나게많아서 사람이부족해요 수사중입니다~ 하고 퉁치면 시발ㅋㅋㅋ
4 Comments
영빵 2022.04.26 22:26  
경찰이 경제사범이나 해외내물사건 같은
복잡한 법률 사건을 수사할 능력이 되나
먼 깡으로 추진하는지 이해불가다

럭키포인트 23,545 개이득

6060 2022.04.26 23:10  
왜이렇게 한심하고 병1신1년들같냐?하...

럭키포인트 23,737 개이득

고민 2022.04.27 02:25  
즈그들은 법조인들 인맥으로 살살빠져나가기 좋으니까 ㅋㅋ
진짜 개젖같은놈들임 ㄹㅇ로

정권바뀌고 칼춤출꺼같으니까 칼자루 뺏어가려고 시발ㅋㅋ..
그덕에 국민들 치안 ㅈ박는건 생각도안함

막말로 수사권 경찰한테 넘어갔다고 치면
지역 깡패들이 담당경찰들 뒷돈맥이고 함 봐줍쇼 하면 시발 다 패스되고 그동네 치안 ㅈ박는거 시간문제아님?
경찰은 뒷돈쳐먹고 우리가 판단할수있는 법적근거가 부족해요~ 하다가 안먹히면
아니 그거말고도 일이 준나게많아서 사람이부족해요 수사중입니다~ 하고 퉁치면 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,732 개이득

제목