홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 9회말투아웃  
아,,,,차를 떠나...몸에  저게 극혐이다....
BEST 2 짱짱절미짱  
저당시엔 정말 돈있어도 물량없어서 못ㅈ사는 선망의 차였는데 40먹은 이뻣던 여자보는느낌이네
15 Comments
9회말투아웃 2021.07.24 11:03  
아,,,,차를 떠나...몸에  저게 극혐이다....

럭키포인트 4,746 개이득

레깅스 2021.07.24 11:03  
이것도 엄청 옛날에 보던 짤 같은데

럭키포인트 18,020 개이득

Diablo 2021.07.24 11:03  
문신 극혐

럭키포인트 28,024 개이득

짱짱절미짱 2021.07.24 11:05  
저당시엔 정말 돈있어도 물량없어서 못ㅈ사는 선망의 차였는데 40먹은 이뻣던 여자보는느낌이네

럭키포인트 1,011 개이득

mamba 2021.07.24 11:40  
문신충 극혐

럭키포인트 27,176 개이득

스라 2021.07.24 11:57  
04년식 ㅋㅋ

럭키포인트 6,927 개이득

호나우도 2021.07.24 12:23  
키꽂고 있는거 보고 읭? 했더만 역시 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,894 개이득

장갱철 2021.07.24 12:48  
17년이나 지났네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,039 개이득

브러시 2021.07.24 15:44  
근데 저 차가 저 차인지 어떻게 앎??

럭키포인트 20,729 개이득

갓정연 2021.07.24 21:38  
[@브러시] 같은 차가 아니라도 자기도 벤츠인데 남자들 허세 부리는거 꼴보기 싫다고 올렸는데
현실은 950정도면 구할수 있는 벤츠로 허세샷 따라했다 뭐 이런 느낌 아닐까요?

럭키포인트 5,824 개이득

사브리나 2021.07.24 21:44  
[@브러시] 차잘알들은 계기판이랑 핸들 보면 답나옴. 모델별로 연식별로 그때마다 조금씩이라도 다 다르니까요

럭키포인트 3,658 개이득

우후후 2021.07.24 22:33  
[@사브리나] 저건 조금씩 다르다고 말하기엔 너무 오래된 차 느낌 물씬이라 차잘알이 아니라 차알못들도 딱 알듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,454 개이득

사브리나 2021.07.24 23:11  
[@우후후] 디지털 계기판도 아니고 기어도 칼럼식이 아니라서 오래된 벤츠인건 차알못도 알지만 정확한 연식이랑 모델까지 맞추니까 하는말이죠
아이스라떼 2021.07.24 22:39  
이야 저거 수리 감당될라나...

럭키포인트 29,968 개이득

가을방학 2021.07.24 23:37  
남녀가 뭐가문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세충이면 남녀다극혐이지 ㅂㅅ이네

럭키포인트 3,636 개이득

제목