홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1234577  
훠훠 재미있는이슈인것 같아요
BEST 2 핵탄두  
북한 주적 아니라고 하는 새1기들 다 북한으로 보내라
BEST 3 비트코인2800층  
애초에 역사적으로도 화전양면전술에 앞과뒤가 다른놈들한테 핵 포기.. 아니 핵포기에 의지도안보이던 놈들한테 개성공단활성화해주고 연락사무소 우리돈으로 지어주고 개뻘짓한게 웃음벨이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
1234577 01.10 09:35  
훠훠 재미있는이슈인것 같아요

럭키포인트 16,287 개이득

현미 01.10 09:38  
갈라치기하고 있던 간첩들 어리둥절행

럭키포인트 28,839 개이득

힐노예 01.10 10:14  
[@현미] ??: 아니 니가 그렇게 말하면 내가 뭐가 돼..

럭키포인트 26,198 개이득

비트코인2800층 01.10 09:59  
애초에 역사적으로도 화전양면전술에 앞과뒤가 다른놈들한테 핵 포기.. 아니 핵포기에 의지도안보이던 놈들한테 개성공단활성화해주고 연락사무소 우리돈으로 지어주고 개뻘짓한게 웃음벨이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

다니엘 01.10 10:26  
이러면 우리도 핵개발 해야되는거 아니냐

럭키포인트 7,214 개이득

제임스본드 01.10 10:51  
개 졷 같은 빨갱이 쓰레기들

럭키포인트 4,335 개이득

그라할트밀즈 01.10 11:03  
ㅈ밥 새1끼들이 진짜 선제 타격으로 핵 쏠 시간도 주지 마라

럭키포인트 16,173 개이득

설화가인 01.10 11:29  
주적이 주는 물품 거지처럼 넙죽넙죽 쳐받으면서 저런말하니까 존나 가엽네

럭키포인트 19,117 개이득

핵탄두 01.10 11:55  
북한 주적 아니라고 하는 새1기들 다 북한으로 보내라

럭키포인트 11,642 개이득

눈팅만18년째 01.11 08:22  
전쟁하면 이길수는 있고?????ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,274 개이득

버나드윤 01.13 13:38  
어디 강냉이죽이나 먹는 그지들이 깝치고 있어

좀 안보 강화하고 간첩들 다 즉결 처형시키고  귀순자들 좀 받지말고

군기강 좀 다시 잡아라

별 거렁뱅이들이 도발하잖여

럭키포인트 6,178 개이득

해린 01.13 13:56  
핵 만들기전에 조졌어야 했는데...
이래된거 우리도 핵무장 하자. 명분 확실하잖아?
미국이 뉴욕 걸고 대신 핵무기 쏴주는 일은 없다

럭키포인트 19,755 개이득

야스하고싶다 01.13 14:21  
[@해린] 핵대중 : ㅎㅎ 지송

럭키포인트 3,485 개이득

제목